Cuisse de dinde à la peperonata
Ingrid
-
2 janv. 2009 à 11:18
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 3 oct. 2014 à 08:59
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 3 oct. 2014 à 08:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309745-cuisse-de-dinde-a-la-peperonata
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309745-cuisse-de-dinde-a-la-peperonata
3 oct. 2014 à 08:59
5 mars 2012 à 19:14
Bonne petite recette!!
Ma suggestion : J'ai rajoute 30cl de bouillon ainsi qu'un peu d'harissa pour relever le plat
2 janv. 2009 à 11:18
Très bon très simple, je l'ai faite sans les poivrons et j'ai ajouté des pommes de terre.