Spekuloos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309734-spekuloos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309734-spekuloos
18 déc. 2008 à 08:56
Comment faire si on veut mettre la pâte dans un moule en bois avant de faire cuire ? Faut-il beurrer/huiler le moule pour pouvoir plus facilement démouler pour le mettre sur la plaque ? Merci d'avance !
30 déc. 2007 à 22:47
J'ai adoré et mes filles aussi. Merci pour la recette.
8 févr. 2006 à 15:36
La cuisson est celle d'un four à chaleur tournante. Je conseille de respecter 175°C : doux, mais chaud. Sinon, comme ils sont très sablés, ils vont brunir.
7 févr. 2006 à 19:22
A quel moment utilise-t-on les 200 g de beurre prévus ? Pouvez-vous préciser la température de cuisson car pour moi thermostat 7 équivaut à 210°C et non 175. Merci.