Spekuloos

Thérèse - 7 févr. 2006 à 19:22
 Martine - 18 déc. 2008 à 08:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309734-spekuloos

Question
Comment faire si on veut mettre la pâte dans un moule en bois avant de faire cuire ? Faut-il beurrer/huiler le moule pour pouvoir plus facilement démouler pour le mettre sur la plaque ? Merci d'avance !
Excellent
J'ai adoré et mes filles aussi. Merci pour la recette.
Réponse
La cuisson est celle d'un four à chaleur tournante. Je conseille de respecter 175°C : doux, mais chaud. Sinon, comme ils sont très sablés, ils vont brunir.
Question
A quel moment utilise-t-on les 200 g de beurre prévus ? Pouvez-vous préciser la température de cuisson car pour moi thermostat 7 équivaut à 210°C et non 175. Merci.