Fondant à l'orange

Marilyne - 11 déc. 2005 à 15:06
 Clothilde - 17 déc. 2020 à 22:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309702-fondant-a-l-orange

Très bon, par contre j'ai mis le sachet entier de levure comme j'ai lu qu'il était raplapla et du coup impeccable !
Très bon goût, cela fait plusieurs fois que je le fais ,il est tout raplapla ,la prochaine fois je double tout sauf le sucre
RENARDCHERI
18 mars 2017 à 10:09
Excellente recette en finition collées avec le sucre glace deux fines tranches d'oranges sanguine.
Si vous ne voulez pas de grumeaux, remuez la pate avec un batteur électrique, et pour plus de gonflant, la moitié du sachet de levure.
Tout à fait ok avec le commentaire déjà fait sur la quantité pour le glaçage à réduire. Pour le reste bonne recette et pas de grumeaux pour moi mais par contre le gâteau n'est pas monté, il est resté dense. Faut il mettre la levure plus tôt ?
Afficher les 60 commentaires