Poivrons farcis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309586-poivrons-farcis
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19 déc. 2005 à 07:22
Ma suggestion : Je n'utilise que des poivrons rouges et ma farce se compose de hachis de porc. Lorsque les poivrons sont farcis, je verse le contenu de 2 boîtes de tomates pelées avec oignons, sel, poivre, une pincée d'herbes de Provence et un verre d'eau afin que les poivrons ne soient pas trop secs.
27 déc. 2005 à 13:40
Ma suggestion : Ce que je fais, moi, pour rendre la farce plus "surprenante" c'est rajouter des raisins secs. L'effet est garanti !
Et puis, pour faire du poivron farci un "repas complet" [à savoir : légumes, viande, féculents] je rajoute un peu de riz cuit..
Voilà voilà! ;-)
24 janv. 2007 à 15:36
Ma suggestion : Je vous conseille au préalable de blanchir vos poivrons afin de retirer la peau de ces derniers. La peau des poivrons étant un élément très indigeste.
4 juil. 2007 à 16:16
La recette me paraît bien mais que faire comme accompagnement ? On ne fait pas une sauce tomate à part ? Faut-il rajouter du riz dans la farce ? Merci.
25 août 2007 à 12:57
Très bonne recette que je conseille vivement.
Ma suggestion : J'ai trempé la mie de pain dans du lait et j'ai rajouté dans la farce du persil plat pour plus de goût. Pour accompagner ces poivrons farcis, j'ai fait de la semoule. Succès garanti !