Sablés de Noël
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309529-sables-de-noel
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6 déc. 2005 à 11:33
Les sablés sont très bons. C'est une recette économique car j'en avais cuisiné pour deux personnes et il nous en reste au moins deux semaines.
Seul petit reproche, il y a trop de matières grasses à mon goût.
Ma suggestion : Je pense qu'1/2 verre d'huile est suffisant.
6 déc. 2005 à 23:08
Bonjour, pourriez-vous me dire à quelle température doit-on faire cuire les sablés ? Merci.
12 déc. 2005 à 18:15
Bonne recette, simple et rapide. Ces sablés accompagnent à merveille le café.
Ma suggestion : J'ai mis très peu d'huile (1/3 d'un verre) et cela suffisait. J'ai aussi divisé la pâte pour faire des sablés à la cannelle et c'est très bon aussi. Dix minutes de cuisson à 200°C c'est parfait.
27 déc. 2005 à 15:48
Testé et approuvé par mes enfants. Ceux qui y ont goûté on aimé. Moi j'ai adoré.
Ma suggestion : Mettre un peu moins d'huile. J'ai séparé la pâte en 2 (l'une avec de cacao en poudre et l'autre avec de la cannelle).
18 févr. 2006 à 10:47
Un vrai délice. Pour le goûter, les enfants adorent. Avec thé, le café ou le chocolat, les adultes se régalent.
Ma suggestion : On peut les aromatiser à la noix de coco, leur ajouter des vermicelles au chocolat, de la poudre d'amandes...