Poulet en ratatouille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309470-poulet-en-ratatouille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309470-poulet-en-ratatouille
4 oct. 2022 à 13:46
22 mars 2020 à 14:12
23 févr. 2014 à 21:54
19 juin 2013 à 18:38
bonjoure. jais esaier sete recette et se tes tr? bon
Ma suggestion : tr? bon
19 juin 2013 à 09:16
Et se que on peux cuisiner juste légumes sans le poulet et les cuire dans un poil
13 juin 2013 à 00:57
Facile ? faire et plus rapide que celle que je cuisine habituellement.....
Je fais cuire le poulet au four et concernant la ratatouille je mets plus d'aubergines mais moins d'oignons ,et en fin de cuisson je rajoute quelques feuilles de laurier et du thym....
Ma suggestion : C'est toujours un r?gal la saveur de la cuisine m?dit?rran'enne
14 mars 2013 à 00:14
On peut déglacer le poulet au kikkoman, cela évite de saler, et donne du goût et de la couleur, ne pas hésiter à mettre également un peu de vinaigre balsamique , une feuille de laurier ainsi que de la cannelle... Recette des pays méditerranéens
28 janv. 2013 à 14:10
Cette recette est délicieuse. Il faut bien laisser mijoter les légumes pour qu'ils soient fondants à la dégustation. Le poulet est moelleux. Parfait!
Ma suggestion : J'ai rajouté des épices : basilic et piment doux, pour relever légérement et c'est excellent.
25 nov. 2012 à 10:32
Très bon, facile à faire mais nécessitant du temps et des ustensiles...
J'ai ajouter un cube or en fin de cuisson car cela n était pas très relève!
Je le referai, c'est sur!
14 juin 2012 à 23:42
g
Ma suggestion : r
10 janv. 2012 à 21:15
Très bon, simple à réaliser. Je l'ai fait sans aubergine.
Ma suggestion : Assaisonner un peu plus (ex. Piment d Espelette)
23 sept. 2011 à 13:43
Sans relief
17 sept. 2011 à 13:52
26 août 2011 à 20:45
si vous avez des légumes dans le jardin , c'est le moment pour faire cette recette
Ma suggestion : pour une note un peu relevé , mettre une touche de piment d'Espelette
18 août 2011 à 01:53
Excellent! J'ai adorée ainsi que toute ma petite famille.
Ma suggestion : J'ai rajoutée mes pommes de terres dans la ratatouille directement. Juste parfait.
18 mars 2011 à 06:20
La ratatouille est délicieuse.
13 mars 2011 à 07:42
Très bonne recette, je la recommanderai à des amis. Facile et vraiment très bonne, en quelque minute vous avez ce goût de fraicheur et de petit délice qui vous fond dans la bouche !
1 févr. 2011 à 00:12
La recette originale reste un peu fade
22 juin 2010 à 21:56
Ma suggestion : Faire griller les poivrons au four puis les mettre en sachet en plastique et ensuite ôter leur peau, ils sont ainsi plus faciles à digérer.
11 sept. 2009 à 19:28
Sympa, mais les poivrons on les met quand ? Merci.
10 juin 2009 à 16:33
Bonjour, j'ai essayé cette recette et je l'ai trouvée vraiment délicieuse : ça change de la ratatouille toute simple.
20 août 2008 à 10:13
Cette recette est facile à préparer et délicieuse, en plus elle n'est pas très coûteuse.
21 juil. 2008 à 16:43
Délicieux et économique.
2 juil. 2008 à 18:18
Je ne vois rien sur la cuisson des poivrons ? Merci
24 févr. 2008 à 15:05
C'était très bon. Le poulet est resté tendre et les légumes fermes mais bien cuits.
Ma suggestion : J'ai cuit les légumes au wok avant de les remettre avec le poulet.
22 janv. 2008 à 06:52
Ma suggestion : Etaler 2 cuillères à café d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie et faire griller les aubergines au four. Ainsi, vous obtenez une recette légère.
8 nov. 2007 à 17:43
C'est une délicieuse recette. Nous nous sommes régalés, le poulet était très tendre. Merci.
10 mai 2007 à 18:31
Cette recette, je la connais depuis très longtemps, mais votre idée de l'imprimer dans ce magazine en ligne est une excellente idée. Que tous ceux qui me lisent n'hésitent pas à croire que ce plat est tout simplement un vrai régal !
8 mai 2007 à 16:39
Ma suggestion : Les tomates doivent être cuites, les légumes épluchés, c'est meilleur.
8 mai 2007 à 09:14
C'est une bonne recette, facile, économique.
Ma suggestion : Les aubergines, une fois salées et poivrées, je les fais cuire à la vapeur, car elle absorbe beaucoup d'huile.
7 mai 2007 à 16:51
Ma suggestion : J'utilise une cocotte dans laquelle je fais d'abord dorer le poulet avec l'oignon puis j'ajoute les légumes. De cette façon, ils cuisent moins et gardent bien toute leur saveur. On peut également ajouter un peu de concentré de tomate dans le jus pour faire une sauce un peu plus épaisse. Je sers sans riz ni pâtes.
5 juin 2006 à 18:23
Le poulet cuit de cette façon prend un goût très agréable.