Moelleux aux carottes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309452-moelleux-aux-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309452-moelleux-aux-carottes
5 févr. 2006 à 21:28
Merci pour cette recette. Très facile, légère et très bonne au goût. Les jambons apporte une saveur supplémentaire mais ce moelleux peut se déguster seul et constitue un excellent plat végétarien.
2 oct. 2006 à 16:49
Je voudrais me lancer sur cette recette mais où trouve-t-on le curcuma ? Merci de votre réponse.
2 oct. 2006 à 19:57
C'est très facile à trouver au rayon épices de votre magasin. Je conseille de l'utiliser car les carottes sont assez douces de nature et ont besoin d'être bien relevées. Tenez-moi au courant !
22 avril 2007 à 12:33
Délicieux avec les jambons, cela relève, j'en referai.
20 déc. 2010 à 18:48
J'ai faite cette recette. C'est bon et joli dans l'assiette.
Ma suggestion : J'avais acheté un mélange de mâche et de betteraves râpées, j'ai disposé ma terrine dessus avec une vinaigrette balsamique, c'était réussi d'après mes invités.