Cake aux pommes

Naima - 29 nov. 2005 à 19:50
 Pauline - 31 janv. 2017 à 14:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309443-cake-aux-pommes

Bof bof... un peu sec, pas moelleux comme je l'aurais souhaité

Très bon cake !!!! Facile à préparer!!! J'ai juste ajouté un peu de lait et j'ai mis des pommes aussi à l'intérieur ...!!!!!! Excellent !!!!

J'ai rajouté 6 cuillerées de lait et une demi-pomme. J'ai mis les jaunes d'oeuf et ai rajouté les blancs en neige ferme à la fin.
Excellent, léger, moelleux. Bravo !
clash
Messages postés
205
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016

31 août 2014 à 21:53
Bonjour à tous
Vu les avis j ai rajouté deux oeufs entiers et j ai cuit une demi heure à 180 et pour moi c impeccable
J'avais pas mal de pommes donc les morceaux sont à l intérieur et pour la déco et le goût j'en ai mis sur le dessus
Mon beurre était du beurre doux
J'ai pu faire deux cake
Miam
Je dirais trop de farine, ça donne un cake fort compacte et sec
Afficher les 14 commentaires