Cake aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309443-cake-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309443-cake-aux-pommes
31 janv. 2017 à 14:36
Modifié par Mariana-rédacJDF le 16/02/2017 à 09:56
Très bon cake !!!! Facile à préparer!!! J'ai juste ajouté un peu de lait et j'ai mis des pommes aussi à l'intérieur ...!!!!!! Excellent !!!!
5 mai 2015 à 20:09
Excellent, léger, moelleux. Bravo !
31 août 2014 à 21:53
Vu les avis j ai rajouté deux oeufs entiers et j ai cuit une demi heure à 180 et pour moi c impeccable
J'avais pas mal de pommes donc les morceaux sont à l intérieur et pour la déco et le goût j'en ai mis sur le dessus
Mon beurre était du beurre doux
J'ai pu faire deux cake
Miam
17 juil. 2014 à 15:31