Cake au citron

Nicole - 28 janv. 2007 à 15:50
 SLABS - 26 mars 2020 à 18:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309403-cake-au-citron

Un peu moins de sucre
Très bon mais un peu trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de sucre et je l'ai trouvé délicieux.
Excellent
Un vrai régal pour le petit dej ou le goûter, la recette est à 100% réussie.
Ma suggestion : Pour changer du goût de citron, une fois tous les ingrédients mélangés, je partage la préparation en 2, je verse la 1re dans le moule et avant de verser la 2e j'ajoute du cacao amer, ça devient un délicieux cake marbré.
Utilisateur anonyme
19 févr. 2011 à 11:02
Très bon
Super facile et très bon.
Cake au citron
Remplacé le citron par du rhum, excellent, léger, bien levé.
Cake au citron
Bonne recette pas écœurante du tout ! Tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : Encore meilleur lorsqu'il sort du réfrigérateur !