Pommes de terre à la crème et au fromage
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309383-pommes-de-terre-a-la-creme-et-au-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309383-pommes-de-terre-a-la-creme-et-au-fromage
26 mars 2023 à 13:08
Merci
14 sept. 2022 à 03:14
4 juil. 2017 à 00:05
4 sept. 2016 à 13:00
14 déc. 2015 à 16:26
11 nov. 2015 à 20:22
19 mai 2012 à 01:05
Pas mal on a adoré la recette sans les fromages râpées merci encore
17 mars 2012 à 14:08
Je me suis régalée !
C'est simple rapide et trop bon
18 févr. 2012 à 23:58
J ai suivi la recette a la lettre et c etait vraiment trop bon
Ma suggestion : J ai rajoute du fromage de chevre c etait extra
6 mai 2011 à 19:07
facile, rapide et délicieux!!! les pommes de terre sont tendres et fondantes, mijotés dans la crème fraiche, ça leur donne une onctuosité à la recette. J'ai rajouté un peu d'ail et des lardons, on aurai dit une "tartiflette"
Ma suggestion : j'ai fais moitié eau, moitié vin blanc, et j'ai rajouté du persil, ça donne plus de goût!!!
12 janv. 2011 à 13:41
Ma suggestion : Attention, les PDT s'écrasent si vous ne prenez pas 1 variété adaptée.
27 sept. 2010 à 23:54
Lorsque l'on est étudiant, on cherche à cuisiner simple et bon. Et bien avec cette recette, c'est réussi ! Merci, j'adore.
Ma suggestion : Des petits lardons
30 déc. 2009 à 22:23
Je tiens à te remercier, je cherchai à vider mon frigo et tout les ingrédients de la recette y correspondaient !
Pour les dosages j'ai fait à la louche mais le résultat est vraiment top !
La prochaine fois j'essayerai avec le vin blanc, ainsi qu'avec des lardons !
Encore merci.
22 oct. 2009 à 11:27
Je viens juste de goûter avant de le manger à midi et franchement avec un peu de vin blanc et plein de gruyère, c'est le top ! Merci.
Ma suggestion : Ajouter un peu de vin blanc.
6 oct. 2009 à 10:29
A la place de l'eau, j'ai mis du bouillon de volaille. J'ai aussi fait cuire des saucisses fumées en même temps que les pommes de terre et les oignons pour faire un plat complet. A servir avec une salade.
16 nov. 2007 à 21:08
Simple, rapide à faire et qui fait son effet. On s'est régalé ! Bonne recette pour l'hiver.
Ma suggestion : J'ai mis du vin blanc pour plus de goût et de parfum, parfait avec des diots de Savoie.
3 août 2007 à 16:43
Excellent avec le vin blanc.
24 juil. 2006 à 19:15
Très bon, simple, rapide.
Ma suggestion : Un peu de noix de muscade.
26 avril 2006 à 11:08
Ma fille de 3 ans a adoré. Je cherchais un plat pour accompagner mon coquelet et c'était parfait.
Ma suggestion : Moi, j'ai ajouté la moitié d'un cube de légumes.
24 janv. 2006 à 16:58
Excellente ! Mon mari a adoré. J'ai juste ajouté un peu de reblochon (50 g).
16 nov. 2005 à 11:57
Cette recette est très facile et très bonne, surtout avec du fromage blanc.
16 nov. 2005 à 11:33
Excellente façon de déguster les pommes de terre, c'est un renouveau.
Ma suggestion : Après avoir mis la crème, j'ai transvasé le tout dans un plat à gratin, ajouté le fromage et mis au four. Mon mari (diffile !) a trouvé cela très bon.