Flamiche au potiron
Isa
-
3 nov. 2005 à 16:50
sylvie.r65 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2014 - 13 nov. 2014 à 18:29
sylvie.r65 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2014 - 13 nov. 2014 à 18:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309375-flamiche-au-potiron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309375-flamiche-au-potiron
3 nov. 2005 à 16:50
Très simple à préparer avec les enfants pour Halloween.
24 nov. 2005 à 14:31
A manger le soir avec une petite salade verte. C'est un régal.
Ma suggestion : A défaut de gruyère, j'ai utlisé du comté râpé. C'était excellent.
17 janv. 2006 à 09:17
Cette flamiche au potiron est aussi délicieuse froide et ferait un bon pique-nique. Comme je n'avais pas de lardons, j'ai mis de la viande séchée des Grisons et c'était très bien. Voilà une recette qui a pris place dans mes carnets.
26 févr. 2006 à 11:50
Excellent aussi en tartelettes froides pour un buffet.
Ma suggestion : On peut mettre du jambon blanc haché à la place des lardons et du parmesan à la place du gruyère. J'ai ajouté des graines de courge grossièrement hachées.
11 oct. 2006 à 11:38
Simple, et originale, cette recette nous a conquis. Merci !
Ma suggestion : J'ai mis du jambon blanc en allumettes à la place des lardons et c'était excellent !