Tarte aux pignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309373-tarte-aux-pignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309373-tarte-aux-pignons
22 nov. 2016 à 22:13
21 août 2016 à 22:29
Juste assez sucrée.
5 août 2016 à 16:41
6 mars 2016 à 09:44
7 févr. 2015 à 14:32
10 mars 2013 à 00:09
Je ne changerai rien
22 mai 2012 à 23:15
Facile rapide et bon!!!! G rajouter du sucre vanillé dessus a la sortie du four
14 déc. 2011 à 16:53
Très facile à faire et super rendu et goût !!!
8 juin 2011 à 14:21
Très facile a faire et bonne apparemment car j'ai vendu toutes les parts dans mon Resto...
Ma suggestion : Avec un peu de chantilly et possible avec une pâte brisée
26 oct. 2010 à 11:32
Une tarte qui ravi les enfants et surtout les adultes.
Ma suggestion : Je mets 200g de poudre d'amande pour qu'elle soit plus épaisse et je saupoudre de sucre glace.
25 janv. 2008 à 21:40
Délicieuse tarte. Simple et rapide. Votre recette a été envoyée à 5 relations. Merci et bravo.
Ma suggestion : Ce n'est pas une suggestion mais une erreur de ma part : j'ai placé les pignons directement sur la pâte et même bien plaqués. Et en fait, les pignons ne sont pas remontés ! J'en ai placé quelques-uns sur la tarte. Personne n'a rien dit et s'est régalé.