Tarte aux pignons

Joëlle - 25 janv. 2008 à 21:40
 Julie - 22 nov. 2016 à 22:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309373-tarte-aux-pignons

Délicieux
Très bonne.
Juste assez sucrée.

Extra, vraiment délicieuse et gourmande, facile et j'ai remplacé le sucre glace par une toute petite quantité de Ligne Stevia de Beghin Say et ça ne pose aucun soucis; gourmandise assurée !!
Excellent !
TRÈS BONNE RECETTE !! Elle peut être réalisée avec pâte brisée ...!!!
Utilisateur anonyme
10 mars 2013 à 00:09
Parfait
Je ne changerai rien
Super!!!
Facile rapide et bon!!!! G rajouter du sucre vanillé dessus a la sortie du four
Super recette
Très facile à faire et super rendu et goût !!!
Tarte aux pignons
Très facile a faire et bonne apparemment car j'ai vendu toutes les parts dans mon Resto...
Ma suggestion : Avec un peu de chantilly et possible avec une pâte brisée
Utilisateur anonyme
26 oct. 2010 à 11:32
Sublime
Une tarte qui ravi les enfants et surtout les adultes.
Ma suggestion : Je mets 200g de poudre d'amande pour qu'elle soit plus épaisse et je saupoudre de sucre glace.
Délicieuse !
Délicieuse tarte. Simple et rapide. Votre recette a été envoyée à 5 relations. Merci et bravo.
Ma suggestion : Ce n'est pas une suggestion mais une erreur de ma part : j'ai placé les pignons directement sur la pâte et même bien plaqués. Et en fait, les pignons ne sont pas remontés ! J'en ai placé quelques-uns sur la tarte. Personne n'a rien dit et s'est régalé.