Tarte fondante aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309339-tarte-fondante-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309339-tarte-fondante-aux-pommes
4 déc. 2005 à 17:59
Ma suggestion : Si on utilise une pâte feuilletée, il faut en fin de cuisson, cuire seulement le dessous sinon la pâte est molle. Attention, il ne faut pas trop la cuire quand même car il y aura caramélisation : les pommes et le sucre donnent énormément de jus. Au niveau du beurre, il faut mettre quelques noisettes un peu partout sur le dessus des pommes.
28 déc. 2005 à 11:27
Ma suggestion : On peut ajouter du sucre glace ou du chocolat râpé.
28 déc. 2005 à 13:47
J'ai bien apprecié votre recette.
Je la remets à ma mere pour la préparation.
4 mars 2006 à 15:03
Pour les amoureux de la pomme, une autre façon, délicieuse, de la savourer.
22 mai 2006 à 07:58
Recette delicieuse et facile à faire. C'était un grand succès. Tiède elle est encore meilleure.