Côtes de porc Méditerranée

Catherine - 2 juin 2006 à 12:10
 Utilisateur anonyme - 16 oct. 2013 à 20:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309323-cotes-de-porc-mediterranee

Utilisateur anonyme
16 oct. 2013 à 20:45
Bien
Bien faire cuire la viande
Simple
facile ? r?aliser
Ma suggestion : accompagn? du pur?e.tr?s bon
Utilisateur anonyme
20 mai 2013 à 16:14
Côtes de porc Méditerranée
super super bon
Ma suggestion : rien a dire
Utilisateur anonyme
16 juil. 2011 à 21:25
Côtes de porc Méditerranée
Pas assez relevé, plat extrèmement fade et sans originalité
Ma suggestion : A ne pas faire
Génial
Merci pour cette délicieuse recette.
Ma suggestion : Je n'avais pas de piment doux : j'ai ajouté des poivrons cuits et pelés, et une pointe de piment de cayenne car j'aime quand ça pique.
Afficher les 12 commentaires