Cookies aux deux chocolats

Signaler
-
 Olivier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309313-cookies-aux-deux-chocolats

Un délice
Délicieux, recette exquise, encore meilleure avec du chocolat au lait.
Très bons
Ces cookies sont très bons si vous les mangez dans l'heure qui suit, car ils durcissent un peu.
Ma suggestion : Je mets moitié chocolat noir moitié chocolat praliné, c'est succulent !
Pour les débutants
Cette recette est particulièrement facile et ces cookies sont inratables. Merci Maki !
Très bon mais...
Ces cookies sont très bon mais dans les ingrédients il manque les noix qui sont mises dans la préparation. Donc j'en ai mis environ 50 g.
Compliments
Le concassage du chocolat est fastidieux mais ça vaut le coup. La pâte paraît farineuse mais la chaleur du four arrange tout. Le temps de cuisson est parfait : ils sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Ma suggestion : Utiliser des pépites toutes prêtes.