Cookies aux deux chocolats
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309313-cookies-aux-deux-chocolats
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24 nov. 2009 à 20:53
Délicieux, recette exquise, encore meilleure avec du chocolat au lait.
19 mai 2006 à 19:24
Ces cookies sont très bons si vous les mangez dans l'heure qui suit, car ils durcissent un peu.
Ma suggestion : Je mets moitié chocolat noir moitié chocolat praliné, c'est succulent !
27 mars 2006 à 21:16
Cette recette est particulièrement facile et ces cookies sont inratables. Merci Maki !
28 déc. 2005 à 11:40
Ces cookies sont très bon mais dans les ingrédients il manque les noix qui sont mises dans la préparation. Donc j'en ai mis environ 50 g.
16 nov. 2005 à 17:08
Le concassage du chocolat est fastidieux mais ça vaut le coup. La pâte paraît farineuse mais la chaleur du four arrange tout. Le temps de cuisson est parfait : ils sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Ma suggestion : Utiliser des pépites toutes prêtes.