Gaufres de Liège

Maud - 24 oct. 2005 à 13:04 - Dernière réponse :  sandragu
- 6 sept. 2017 à 19:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309218-gaufres-de-liege

Afficher la suite 
Super recette très bon et en plus pour grosse cantite !
Bonne recette.
Bien appréciée de toute la famille. Personnellement j'ai ajouté 200g de sucre. Car sinon trop fade et on sent trop le gout de la levure. Le sucre vanillé ne donne pas assez le gout sucré.
Super recette mais alors le gaufrier en prend un coup ☹
Bonjour, voilà je viens de faire des gaufres, elles sont excellentes, j ' ai mis que 30 g de levure de boulanger et 200g de beurre et le sucre perlé au moment de mettre dans le gaufrier ,
Je referais ☺
Excellent j ai mis 150g de beurre 20g de levure seche franchement les gauffres sont tres bonne
Commenter la réponse de Maud