Gâteau de pain au chocolat

Maryse - 25 oct. 2005 à 13:28
 Anne-Claire - 24 janv. 2022 à 12:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309212-gateau-de-pain-au-chocolat

Super moelleux
Ce gâteau est super léger, super moelleux, sucré juste à point.
Encore une part !
Très facile à réaliser car on a tous du pain rassis de la veille, il permet de faire un merveilleux goûter. Son petit goût caramélisé avec le saupoudrage au cacao est tout simplment fantastique.
Ma suggestion : J'ai utilisé une baguette aux céréales avec des graines variées qui sont venues ajouter un croquant plus accentué.
Sympa
Super facile et pas cher ! Et aussi très bon. C'est un plat original. Merci à son auteur.
Avis
Très bon. Cependant, je le préfere version "light", avec de la crème liquide à 5 % de M.G et du sucre "light".
Variante
Très bon gâteau que mon père faisait quand nous étions enfants.
Ma suggestion : Moi, je fais tremper des raisins secs dans du rhum ou alors j'ajoute des fruits confits en petit morceaux.