Gâteau de pain au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309212-gateau-de-pain-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309212-gateau-de-pain-au-chocolat
25 oct. 2005 à 13:28
Ce gâteau est super léger, super moelleux, sucré juste à point.
14 nov. 2005 à 07:40
Très facile à réaliser car on a tous du pain rassis de la veille, il permet de faire un merveilleux goûter. Son petit goût caramélisé avec le saupoudrage au cacao est tout simplment fantastique.
Ma suggestion : J'ai utilisé une baguette aux céréales avec des graines variées qui sont venues ajouter un croquant plus accentué.
16 nov. 2005 à 14:31
Super facile et pas cher ! Et aussi très bon. C'est un plat original. Merci à son auteur.
21 nov. 2005 à 11:19
Très bon. Cependant, je le préfere version "light", avec de la crème liquide à 5 % de M.G et du sucre "light".
22 nov. 2005 à 17:25
Très bon gâteau que mon père faisait quand nous étions enfants.
Ma suggestion : Moi, je fais tremper des raisins secs dans du rhum ou alors j'ajoute des fruits confits en petit morceaux.