Filet de daurade aux graines de fenouil
Coralie
-
21 mars 2006 à 14:12
marie-claude-c48 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2023 - 28 avril 2017 à 13:04
marie-claude-c48 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2023 - 28 avril 2017 à 13:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309209-filet-de-daurade-aux-graines-de-fenouil
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309209-filet-de-daurade-aux-graines-de-fenouil
21 mars 2006 à 14:12
Très bon plat également très agrèable à l'oeil : la présentation du filet de poisson servi sur la julienne de légumes et surmonté de tranches de citron et de graines de fenouil est soignée. J'ai servi ce plat avec du riz sauvage préalablement moulé dans un ramequin. C'était vraiment très esthétique.
Ma suggestion : Pour éviter la légère amertume, j'épluche le citron. J'en mettrai peut-être moins la prochaine fois (pour 250 g de poisson, j'avais mis 1 citron).
21 mars 2006 à 17:23
Très bon et très facile à préparer.
Ma suggestion : Moi, je mets moins d'une cuillère à soupe de graines de fenouil car je trouve que cela masque le goût du plat.
28 févr. 2008 à 14:59
Simple, sympa et très bon.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de fumet et j'ai remplacé les courgettes par du poireau.
22 mars 2010 à 15:28
Très bonne recette, je l'ai testée samedi, mais je trouve que la quantité d'huile d'olive, 20 cl, ça fait beaucoup, j'en ai mis beaucoup moins.
24 mai 2010 à 19:04
Bon léger, simple à faire et super pour faire attention à notre ligne. Un repas simple, sans prétention et qui fait plaisir aux papilles, merci.