Figues rôties, farcies au mascarpone
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309177-figues-roties-farcies-au-mascarpone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309177-figues-roties-farcies-au-mascarpone
1 sept. 2012 à 17:03
saveurs originales et raffinées.
Facile à faire, même avec des petites figues ; dessert qui ne tient pas au fourneau : préparé à l'avance et enfourné au dernier moment.
Ma suggestion : Pas plus de 2 par personne.
A servir avec une quenelle de glace au romarin
27 mai 2011 à 23:11
Excellent j ai mange ça dans un resto qui avait entoure les fiches de lard et cela relève très bien le gout de la, figue
24 sept. 2010 à 14:14
8 oct. 2008 à 22:36
Le goût est très original. C'est vraiment sympa, ça change un peu. J'en referai sans hésiter. En plus, c'est vraiment facile. Par contre, c'est très sucré et ça peut vite devenir trop nourrissant.
23 sept. 2008 à 15:31
Tous ceux qui aiment les figues devraient être séduits par cette recette. J'y suis complètement accro et je prépare ainsi une bonne partie des fruits de mon figuier.
20 août 2008 à 11:35
Cette recette toute simple m'a l'air bien goûteuse. Pourrait-on la préparer avec des figues sèches ? Merci.
11 oct. 2007 à 23:36
J'habite en Alsace et j'ai des très bonne figues. Nous somme mi-octobre et je cueille encore des figues. Je suis pressé d'essayer cette recette.
31 juil. 2007 à 09:40
Je ne vois pas bien la différence entre crème de mascarpone et mascarpone, mais je pense que nous parlons bien de la même chose.
30 juil. 2007 à 22:55
Je suppose qu'il s'agit de crème de mascarpone ?
28 sept. 2006 à 18:40
J'ai la chance d'habiter dans le midi et en particulier à quelques kilomètres de la capitale de la figue qui est Sollies dans le Var.
27 sept. 2006 à 12:53
Cette recette doit être delicieuse à condition de trouver de bonnes figues comme dans le midi, mais où je demeure, elles ne sont pas bonnes. Où avez-vous trouvé de bonnes figues ? Merci.
26 sept. 2006 à 08:06
Merci pour cette recette. Un dessert facile à faire, rapide et délicieux. Un vrai régal à refaire à la prochaine saison des figues.