Bricks à la viande

Signaler
-
 Sandra -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309167-bricks-a-la-viande

Un délice ! Je recommande à 100% facile rapide et délicieux
Ses trop bon

Très bien très bon
Bonjour,__ Peut-on cuire au four ?
Vraiment excellent !
Pas rapide du tout, non, mais la farce est succulente, les enfants ont tout dévoré.
Merci pour les photos indiquant le pliage à suivre. Je l'ai appliqué avec de de la farce de chaque côté, ce qui fait que l'on obtient 2 fois plus de samoussas au total (sinon il y avait bcp trop de brick pour envelopper), et le résultat était encore une fois très réussi et excellent.
Sympathique et rapide !!!!
Je vous vous donne une recette pour la première fois elle vaut se réaliser . troué l'œuf mètre la menthe à l'intérieur 10 minutes à la fin de n'importe qu'elle sauce balancer les oeufs avec leurs coquille et déguster cher Monsieur e madame recette de Amor les amies salut
Merci pour les jolies et bonne recettes
Bonne recette ,la menthe un peu moins car elle casse le gout des patate ...mettait-en en petite dose est ce sera parfait
Je voudrais savoir si le goût de la menthe est très prononcer car je n'aime pas ça ?
Ça a l'air bon
Une merveille, moi je rajoute un peu de kiri c'est juste parfait !!
Trés bon et surtout trés facile à faire

Excellent
Simple et bonne
C est excellent j en faisant très souvent avec une bonne salade verte.
Un vrai régal pour les enfants et adolescents
Hunm c'était suqulant
Très bonne et simple recette !
C'est très très bon

C'est très bon j'ai déjà fais je me suis saufe que moi je les fais au saumon
Recette aboutie, j'ai suivi à la lettre, c'est très bon. Je les ai servi avec une sauce aigre douce exotique.
Je trouve cette entrée fabuleuse main pas envoûtante
Très bon c'est délicieux
Cric croc a la viande
Suculent , j'adore!
Mercie pour cette merveilleuse recette!
Sa merite 5 etoiles!
Ma suggestion : tres bon!!!
Un vrai délice ! !
Excellent, merci
excellent ! merci
C'est un délice
Belle cuisine
C est génial

Merci depuis longtemps je cherchais cette recette big merci
J avais perdu la recette 1000 merci
Bonjour, votre recette est extrêmement appétissant
Très bonne recette et association de saveurs. J ai ajouté une courgette râpée a la préparation pour équilibrer et c est très bon.
C'est TOooP !!!

J'ai fait le même principe mais j'ai remplacé le boeuf avec de la souris d'agneau hachée et j'ai rajouté des petits pois et des germes de soja. C'était délicieux.

Bonne recette

J en fais souvent c un délice me moi je rajoute la moitié d'une vache kiri c trop bon
Tès bon je vais refaire
Pliage reussi
Trop bon ! Merci
J'en est déjà fait sans cannelle car j'aime la cannelle

samoussa
très bon mais moi je l'ai fait aussi avec du saumon fumé et crème fraîche ou vache kirri on peut mettre se qu'on désir
Ma suggestion : très très bon
Vraiment bon inratable !!!
Très bon !

Defile
j ai 10 ans et mon frere 20 on a eseyai

Ma suggestion : rien a dire
Très bonne recette ! Simple et efficace ! La viande est goûteuse. J'ai toutefois réduit la quantité de cannelle afin que ce goût , prononcé et particulier ne surpasse pas le goût des autres aliments. Je recommande vivement avec une bonne salade d'accompagnement ! Merci pour la recette
Bon plat
bon,délicieux
Ma suggestion : non
Juste délicieux même si je nais pas mis de Canel c'était un délice !
Délicieux
Mais c'est une recette excellente.
Ma suggestion : C'est délicieux
Un délice
Exellente recette!!!!! Toute la famille s est régalé,un délice :-)
Viande
délicieux
Ma suggestion : t

humm sa donne envie
D?licieux
Super bon!
Ma suggestion : Ajouter du frommage comme la vache qui rit lors du pliage. Ca sera encore meilleur!

Excellent, rien a changer.
Appreciation
excellent
Ma suggestion : très bien
Très bonne recette! Je n'ai rien changé. Mes enfants en redemandent!
Entree
super
Ma suggestion : aucune
Très bon
C'est exélent vraiment
Brick
Super bon
Ma suggestion : On peut aussi rajouter une pointe de fromage style vache qui rit
Brick
Trop bon merci
Merci
?a fait combien de bricks en tout?
Ma suggestion : je vais les essayer d?s demain
Brick
c est super bon
Ma suggestion : plier les bricks en forme de rectangle

brick a la viande
J'aime !
Utilisateur anonyme
marta_r
Ce sont les meilleur brick que j'ai fait et j'ai fait pas mal avec d'autres ingrédients
Ma suggestion : Rien à changer
Excellent
J'ai adoré cette recette.
Un ami marocain m'a dit de la préparer en y mettant de la Vache qui rit. C'était un vrai régal, tout le monde a aimé.
Par contre, j'ai retiré la menthe et la cannelle .
Parfait!!!
J'ai juste suivi la recette, c'était très bon. Mes convives ont adoré. La cannelle apporte un goût supplémentaire qui le rend succulent . Merci pour cette recette.
Un delice
Un régale je me suis éclater à préparé mon mari est mes enfant mon dit hum trop bon tu en refera
Excellent
Explication et photo parfaite. Grâce à vous je me suis enfin lancée: Quel régal !!!
Miam miam
merci pour cette recette un delice!!!!
Ma suggestion : .
Utilisateur anonyme
Original et agréable à manger :p
Très bon mais un peu lourd pour une entrée à mon goût!!!
Facile à réaliser, même si j'ai un peu galéré avec le pliage LOL
Merci pour la recette :)
Ma suggestion : Pour ceux qui n'aiment pas trop épaicé, ce fait aussi super bien au "naturel" ;)
Excellent
Recette parfaite que j'ai réalisée à plusieurs reprises et qui a fait à chaque fois un tabac !!
Un RÉGALE
Un vrai régale moi j avais mis en plus des petits légumes pour le croquant délicieux
Brick à la viande
Pour ceux ou celles qui préfèrent la friture : au lieu de "sceller" la brick avec le jaune ou le blanc d'oeuf ,diluez un peu de farine avec de l'eau et "scellez" bien les BRIWATS ou NEMS et ce pour éviter 'au moment de les faire frire qu'il y ait trop d'écume dans l'huile chaude.
Ma suggestion : Vous pouvez aussi les réaliser en CIGARES :vous pliez la feuille de brick en 4 pour obtenir 4 triangles.Vous déposez votre farce, sur le coté arc de cercle,puis vous rabattez les 2 cotés l'un sur l'autre et vous enroulez le cigare en le fermant avec le liquide :eau + farine.Badigeonnez avec beure fondu + huile et enfourner.C'est moins gras.
Bricks a la viande
Faire revenir la viande hachée Avec de l oignon Sel poivre mélangez Avec un œuf dure pliez la feuille De brick et faire frire ou au four
Ma suggestion :
Excellent !
Premiere fois que j'ai essayee et c'etait un vrai regal super bon et facile !!!
Parfait
Super bon
nakamura
bonne recette
Ma suggestion : Pour que les bricks soient moins grasses, on peut aussi les cuire au four, un régal ^^
Trop bon !!!!
super !!!!! :-):-)
Ma suggestion : g gouter
Utilisateur anonyme
bricks à la viande
facile à faire, je les ai réalisées avec un reste de pot au feu et de poule
j'ai mis plusieurs épices une pointe de piment d'espelette en gelée
et du persil.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Super bon !
J'ai remplacé les feuilles de menthe par des feuilles d'épinards, c'était un régal. Il y a peut-être un petit peu trop de piment par contre.

Excellent!
A refaire!
Ma suggestion : On peut facilement remplacer lla viande par unreste de poulet. Concernant le mode de cuisson, j ai pour habitude de badigeonner les feulles de brick une fois pliee avec du beurre et de les mettre au four. C est beaucoup plus simple surtout si on en a cuisiné en grande quantité
Bon et rapide
Simple a r?aliser, tr?s bon. Id'al accompagn? d'une salade.
Ma suggestion : Les bricks peuvent ?tre pr?par?es avant, gard'es au r?frig?rateur. Les faire cuire a la derni?re minute.
BRICKS ALGERIEN
Ben c'est très bon comme bourèk Samira je l'aime bien le plat merci!
Brick
Très bon jai eu un peu de mal pour le pliage mais Le jeu en vaut la chandelle
Utilisateur anonyme
Vraiment très bon
Très bonne et très simple. Manque peut-être le pliage pour ceux qui n'ont pas l'habitude mais facile à trouver sur le net.
Trop bon
Javais un doute en preparant la mixture, ca ressemblai a du hachis parmentier
Ma suggestion : Tres bon au final :-)
Très bien
C'est la vraie brick.
bon
pa la peine de couper ce qui depasse il suffit de le rabatre a l interieure de la brick mais sinon tres bon a refaire
Ma suggestion : ne pas mettre bocoup d huile ou sinon faite les au four c est tout aussi bon
Très bon
Wow
Ma suggestion : Vraiment un goût extra ordinaire
Utilisateur anonyme
Excellent !!!
Très goûteux, très moelleux, plus le croustillant de la feuille de brick... Waouh !
Ma suggestion : Sans graisse, je les cuis au four sur une feuille de papier sulfurisé, 15 mn à 180°.
Le soir, accompagnés d'une salade aux noix et féta + un p'tit rosé frais sur la terrasse en amoureux... Le top !!!
Très bon mais très gras
Pas très light!!! A proscrire si on fait attention a sa ligne!! Mais très gouteux!!
bricks a la viande
facile a faire très bon, une recette qui va paraitre dans mes classiques culinaire. merci!!!
Bricks a la viande fait par Campomarie
Très bonne recette et facile j en ai fait également à la place de la viande j ai mi de la brousse bien égoutter et de la menthe excellent
Utilisateur anonyme
Excellente recette !
Facile, et qui obtient un succès fou de la part des gourmands qui m'entourent !
Ma suggestion : Très bien pour le repas du soir, avec une salade verte et musclum aux noix...
Utilisateur anonyme
trop bon !!!!
vraiment extraordinaire votre recette avec tous ces parfums !!! c'est trop bon !!! merci pour votre recette !!!
Très bon !
Merci pour cette recette :-)
Diaboliquement bon !!!
Incroyablement bon ! Excellente recette !!
Excellentissime!!!!!
Un vrai régal
Ma suggestion : Je vous conseille de préparer la farce la veille.Laisser macérer toute la nuit et ça ne sera que meilleur.Ne pas graisser la poêle au moment de faire revenir la brick,éponger ensuite a l'aide d'un sopalin.
Utilisateur anonyme
Facile et super bon !
Utilisateur anonyme
Un delice
Tres bien
Parfait , tres bon , j ai ete sur youtube pour la confection des triangles , ca se fait bien . J ai mis comme viande du boeuf hacher en cheveux . Merci de cette recette que je recommande
Divin!
Merci Madame El Mahy. Recette facile a faire et tres bien expliquee et surtout tres bon!
Délicieux
Très bonne recette facile a faire. J'ai tout de suite su comment faire les triangles. Merci pour ce magnifique plat!!!
Très facile, très apprécié !
Il faut juste apprendre a faire les triangle... Pas très bien expliqué ! Il manque une vidéo explicative pour les novices !
Le résultat est en tout cas très bon peu importe la forme !
Bien
Un régal très bonne base a nous de jouer selon nos goût
Utilisateur anonyme
délicieux
très bonne recette merci

Hum
Hummm!!!!!!!very vert good
Utilisateur anonyme
bricks a la viande
tres bon
Ma suggestion : j ai fait un melange avec la recette avec les bricks a la kefta
Utilisateur anonyme
tres bon a refaire
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2017

bon
Cool
Vraiment bon facil a faire
bricks à la viande
pas très bien compris le pliage de la feuille, c'est mal expliqué, dommage!!!
Ma suggestion : le pliage de la feuille devrait être plus clair, la farce est facile à confectionner et me paraît bonne.
Divin
J'ai réussir a reproduire ( en mieux ?) la recette de ma cousine par alliance qui est réunionnaise , c'est excellent !
Ma suggestion :
Laisser la recette
Divin
J'ai réussir a reproduire ( en mieux ?) la recette de ma cousine par alliance qui est réunionnaise , c'est excellent !
Ma suggestion :
Laisser la recette
Un vrai délice
Merci pour cette délicieuse recette facile à faire. Tous le monde s'est regalé.
QUEL REGAL!!!
Des bricks idéal pour le Ramadan!!!
Oui, je suis d'accord! Très bien expliqué!!!
Utilisateur anonyme
delicieu
trés bien expliqué et sur tout trés bon
Utilisateur anonyme
Quel régal
Très simple et rapide à préparer. Pas trop couteux.
Ma suggestion : Avec quelques feuilles de verdure en accompagnement. Pour ma part j'aime bien une mache.
Bon et facile
Bon rien à redire
Utilisateur anonyme
délicieux
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2015

bricks à la viande
Trop bonnnnn
Avec la menthe c'est délicieux!!!!!!!
Ma suggestion : mais un peu trop gras, mettre juste un fond d'huile dans la poele!!!!!
Utilisateur anonyme
bon
Top
Sa a l'aire trés bon
Feuilleté a la viande
Très bon, a refaire
Excellents.
Recette simple, goûteuse, nous nous sommes régalés. Pour une première, ce fut une grande réussite ;-) merci.
Ma suggestion : Encore meilleurs le lendemain, toutes les saveurs ont eu le temps de bien s'imprégner les unes aux autres.
Utilisateur anonyme
Délicieux
C'etait délicieux, tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : J'ai rajouté des graines de sésames après avoir doré mes bricks et j'ai enfourné le tout pour éviter un bain de friture !
Utilisateur anonyme
Super bon et facile à faire
Mes invités ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : J'ai utilisé de poulet parce que je suis espagnole, de l'Andalousie. Je connaissais une recette pareille mais avec quelques différences. J'ai utilisé pâte filo au four. Après j'ai mis sur les bricks du miel liquide et du sésame, c'est plus marocain. J'adore !
Utilisateur anonyme
Excellent !
C'est un vrai régal. Je fais la recette sans rien changer. Petits comme grands, tout le monde en redemande. En plus c'est super rapide. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Cuisson des briques au four. Accompagnement : une salade verte.
Utilisateur anonyme
Super bon !
Très bon et facile à faire. Très parfumé.
Utilisateur anonyme
Oiginale
Pour un repas le samedi soir en famille, avec une salade verte très sympa !
Brick.
C'est trop bon.
Utilisateur anonyme
Bonne recette
Un vrai régal qui sort un peu des sentiers battus !
Bon mais un peu gras
Très bon mais pas super light. Très facile à faire même pour les novices en pliage de feuilles de bricks. Très agréable accompagné d'une simple salade verte.
Excellente recette
J'ai trouvé cette recette très facile à réaliser.
C'est un peu long mais ça vaut le coup !
Ma suggestion : J'ai préparer 2 farces, celle de la recette et une autre avec du poulet haché c'est aussi très bon.
Un régal
Très bon, un délice.
Brick de viande
Très facile à faire, très bon et pas chère (- de 10 euros pour 4 pers).
Ma suggestion : Rajouter un peu de gruyère ou parmesan...
Utilisateur anonyme
Agréable et rapide
Utilisateur anonyme
Un délice
Sans exagérer, mon copain et moi on s'est régalé, mais je n'ai pas mis de pomme de terre, accompagné d'une salade verte ça se marie très bien, même si ça prend un certain temps ça vaut le coup.
Excellent
Mon mari et moi avons adoré cette recette qui est super facile a faire pour les débutants en cuisine! Vraiment excellent !
Utilisateur anonyme
Un délice !
Très bon !
Le mélange des saveurs est délicieux. Merci.
Utilisateur anonyme
Succulent
J'ai fait ces bricks pour un repas, on s'est tous régalé, même les enfants qui parfois sont difficiles.
Excellent
Et très facile à faire.
Utilisateur anonyme
Sympa
Assez sympa et facile à faire. Ca change un peu.
Ma suggestion : Faire frire et dorer légèrement à la casserole puis finir au four pendant une dizaine de minutes. Servir avec de la salade mâche.
Utilisateur anonyme
Excellent
Très très bon, tout le monde a adoré, il ne me reste plus qu'à recommencer.
Utilisateur anonyme
Merci
Merci pour cette recette délicieuse, moi j'ai juste écrasé les cubes de pommes de terres avec une fourchette.
Très bon !
Excellent.
Brick a la viande
Mes toutes premières bricks ! Trop bonnes! Merci beaucoup.
Ma suggestion : Un peu de mal avec le pliage alors je me suis faite aider par une démonstration virtuelle!
Succulent
Excellente recette ! La pomme de terre rend la farce moelleuse. J'ai rajouté 2 champignons de Paris et une gousse d'ail pendant que je faisais revenir l'oignon ! Cuisson au four... Merci pour cette délicieuse recette !
Très facile à réaliser !
Très bon
Fait sans la menthe et ça a été vraiment bon. Bonne recette, j'ai un peu galéré pour faire de beaux triangles. Merci.
Un vrai régal !
Mes amis et moi-même avons adoré, un vrai régal ! Merci.
Utilisateur anonyme
Excellent
Très bonne recette les proportions sont justes les parfums aussi. Rien à dire tout le monde s'est régalé à midi. Merci.
Ma suggestion : Je rajouterai un peu plus de menthe et j'ai servi cela avec une bonne salade excellent !
Utilisateur anonyme
Un peu calorique...
Trop bon, un peu calorique, dommage
Ma suggestion : Servir avec de la salade.
Merci
Tout le monde à aimé, même le petit dernier 2 ans, il faut juste prendre le coup pour le pliage des bricks.
Utilisateur anonyme
Moelleux
Très moelleux, pas secs du tout, rapide à faire, ils sont très bons.
Ma suggestion : Ajouter un peu plus d'épices, du chili par exemple.
Pour fermer les triangles, je colle la fin de la bande avec du jaune d'oeuf.
Facile à faire
Excellent, on se régale ! Il ne faut pas hésiter avec la menthe, c'est délicieux !
Utilisateur anonyme
Au four
Ma suggestion : A faire de préfèrence au four c'est moins gras et ça reste croustillant.
Utilisateur anonyme
Bricks à la viande
Recette excellente à recommander à tous pour des bricks de grande saveur ! L'idee de la pomme de terre est géniale et les rend onctueuses à souhait. Une grosses bise a Samira pour nous avoir donné une recette extraordinaire. Si elle a d'autres recettes, je suis preneur. Mille fois merci.
Ma suggestion : Rien à changer.
Brick
Juste excellent !
Délicieux !
Je me suis régalée et miracle ! Mon fils adore ça alors qu'il déteste la viande !
Ma suggestion : Avez vous essayé avec du thon ? La même recette, mais, sans canelle.
Utilisateur anonyme
Effectivement très bon
A refaire sans hésiter, un classique !
Ma suggestion : Je l'ai mis en forme de cigare, c'est plus facile à faire, en tout cas pour moi !
Sublime !
C'est très bon, facile et pas cher. Le plus dur c'est juste le pliage. Mais après 3 ou 4 essais ça va mieux.
Au Maroc on appelle ça des briouates. Merci pour la recette.
Très très bon !
Tout le monde s'est régalé ! Et avec la cannelle c'était parfait !
Utilisateur anonyme
Une recette à faire !
Excellent
Merci Samira de nous avoir fait partager cette recette facile à préparer et que tout le monde adore, surtout ceux qui ne connaissait pas !
Utilisateur anonyme
Brick
Pas mal, bien expliqué, bonne recette facile à faire.
Utilisateur anonyme
Une bonne idée pour un dîner à l'extérieur
Légers et très goûteux.
Ma suggestion : Excellents avec une salade de roquette.
Brick
Très très bonne recette avec la viande hachée et les pommes de terre, et indispensable au mois de ramadan. D'habitude je mets la viande hachée, le fromage et peu de sauce tomate, mais je préfère la tienne tu apporte toujours un plus. Merci beaucoup Samira de ce partage.
Utilisateur anonyme
Génial
Un vrai délice ! Tout simplement super bon.
Je les ai fait cuire au four pour que ça soit un peu plus light mais excellent tout de même !
Utilisateur anonyme
Extra
Très bon, recette à garder et à refaire !
Utilisateur anonyme
Délicieux
À refaire, c'était très très bon et pas du tout sec.
A refaire
Je n'ais pas osé la cannelle mais j'ai trouvé cette recette plutôt réussie.
Utilisateur anonyme
Cordon-bleu
Pas seulement sur cette recette, car toutes les recettes de Samira sont excellentes. Je la félicite d'y mettre tout son coeur. Quelle bonne cuisinière ! Si Samira ouvre un resto à Lyon, j'aimerais cuisiner avec elle...
Utilisateur anonyme
Bon
Délicieuse, facile à faire.
Peut-on les congeler ?
Si oui, à quelle étape ?
Un régal
Samira, merci pour votre recette excellente. Un vrai régal et d'une finesse extraordinaire.
Ma suggestion : La seule chose que j'ai modifiée : j'ai enlevé la mente fraîche et ai mis de la coriandre.
EX-CEL-LENT !!
Pour une première ; très bon. J'ai utilisé tous les ingrédients et bien usé de la menthe qui donne un excellent goût...
Ma suggestion : Je n'ai pas cuit la viande et fait cuire 15 minutes à 180°C thermostat 6 au four pour alléger cette délicieuse recette...
Un délice
Excellente recette, je l'ai faite pour mes beaux-parents et même mon beau-père qui est difficile a trouvé ça très bon ! Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : J'ai assaisonné la viande avec du Cuisinez tout à la marocaine de Ducros. J'ai cuit les bricks au four (en badigeonnant les bricks d'un peu d'huile d'olive), et en plus d'une salade verte, j'ai agrémenté la recette d'une sauce à dipper à base de crème fraîche épaisse et de Boursin cuisine échalote/ciboulette, ça se mariait parfaitement avec les bricks.
Super
Super recette, j'avais un peu peur de faire cette recette mais je suis agréablement surprise.
Excellent
Merci beaucoup d'avoir partagé cette recette !
Ma suggestion : Je suggère que celles qui, sans cesse dans leurs commentaires, modifient les recettes des autres, aillent créer leurs propres recettes plutôt que de parasiter l'espace des commentaires de ceux ou celles qui gentiment partagent les leurs.
Recette testée
Mes filles et moi avons testé les feuilles de bricks. On a très bien mangé pour pas grand-chose mais j'avoue qu'on a pas mal galéré pour plier les feuilles de bricks ! Au final, ça a tenu à la cuisson, ce fût délicieux.
Ma suggestion : J'ai haché des escalopes de dinde, des champignons de Paris et crème fraîche liquide, sel et poivre. Un régal.
Très bon
Avec une salade verte, c'est très bon !
Merci
C'est à chaque fois un délice, merci pour cette recette !
Délicieux
Une recette que je fais régulièrement car c'est le plat préféré d'une de mes filles.
Ma suggestion : Ne changez rien c'est un vrai délice, bravo !
J'adore
Les bricks, je les adore, surtout avec la chorba de frik au cours du ramadan. Bonne chance pour les débutantes en cuisine.
Ma suggestion : Je suggère que chacun donne un peu du sien et avec un peu de tout, on fait tout un monde ! Bon courage.
Un délice.
J'ai réussi cette recette du premier coup et j'ai apprécié, c'est une recette que j'adopte pour mon quotidien. Merci.
Magnifique.
Les bricks il n'y as rien de mieux. On peut varier la farce. Pas de lassitude. Très très bonne recette !
Contente.
Très bien.
Ma suggestion : Je les faits cuire au four j'enduis les briques de beurre fondu avant.
Question.
Auriez-vous la recette des bricks ? Merci.
Délicieux
J'ai préparé cette recette en entrée à mes invités. Ce fut un régal.
Ma suggestion : La menthe et du persil font toute la différence. Ne les omettez pas !
Question
Ma suggestion : Je voudrais faire la recette, mais je ne sais pas comment faire un brick.
Recette marocaine
A faire et à refaire.
Bricks à la viande
Je vais essayer de faire votre recette elle a l'air succulente, j'adore les bricks, mais je ne savais pas comment
les faire.
Ma suggestion : Pourriez-vous me dire comment il faut plier les bricks, car je ne sais pas et pourtant j'adore faire la
cuisine. Merci.
Très bon
Elle est rapide à réaliser et facile.
Ma suggestion : A la place de la pomme de terre, je mets un œuf dur coupé en petits morceaux et un filet de vinaigre de pomme. Sinon le reste, c'est tout pareil.
Pour grands appétits
La recette est bien balancée, les proportions sont super justes et les épices se marient bien. Mes deux grands adolescents se sont régalés, j'y avais ajouté un mélange de légumes et avais écrasé la viande, pommes de terre et légumes avant de farcir la pâte. Pour bien cuire, je les ai passés à la friture.
Ma suggestion : Ainsi que pommes de terre, vous pouvez ajouter des légumes coupés en petits morceaux ou écrasés.
La friture fut plus facile que la poêle pour les cuire.
Très bon
Recette très facile à faire et très bonne.
Ma suggestion : N'aimant pas la cannelle j'ai remplacé par de la noix de muscade râpée c'était très bon aussi.
On a adoré
Recette super ! Toute la famille a adoré accompagnée d'une petite salade verte.
Question
Pendant combien de temps les met-on au four et à quelle température ? Merci d'avance.
L' eau à la bouche
Extra, j'en ai l'eau à la bouche à chaque fois que je les prépare.
Ma suggestion : Mais si vous êtes curieux, ma préférence va à la brick au thon : on casse un œuf, ensuite dessus, herbes préférées et un peu d'oignon. Vous m'en direz des nouvelles...
Bricks
La farce peut-être variée selon le goûts et on peut utiliser les viandes rouges, blanches ou autres protéines.
Ma suggestion : Si vous les congelez et vous voulez qu'elles croustillent après cuisson, vous les faites frire immédiatement à la sortie du congélateur.
Miam !
Un bon classique ! Très bon.
Ma suggestion : Pour ma part, je rajoute de la Vache qui rit et un mélange d'épices (ras el hanout).
Oui
Vous pouvez congeler le bricks une fois farcies. Puis les décongeler 2 à 3 heures avant de les faire frire.
Très bon
Pensez-vous que l'on puisse les congeler cuits ou crus ?
Génial
Très bonne recette, simple et rapide. Je me suis un peu brûlée avec l'huile mais ce sont les risques du métier...
Ma suggestion : J'ajoute des cacahuètes pilées à la recette : c'est délicieux. Attention à ne pas ressaler.
Très bien
Je trouve que cette recette est très facile à faire.
Excellent
Un délice.
Super
Recette simple, extra, légère, et bon marché.
Très bon !
Très bonne recette et facile à faire !
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits pois et plus d'épices. Et pour une cuisson moins grasse je les ai faits cuire au four, un régal !
Super
Super bonne recette, en ajoutant un citron.
Ravie
Je suis ravie. C'est une très bonne recette : que des plus.
Bricks à la vinade
Je vous remercie de cette bonne recette, c'est délicieux.
Ma suggestion : Pour eviter les matières grasses mettre les bricks au four.
Variante
Délicieux !
Ma suggestion : A la place de la menthe, j'ai mis des herbes de Provence et c'est très bon. Je les ai faites cuire au four.
Variation à l'infini
C'est vraiment délicieux. On peut tout tenter avec les feuilles de bricks. J'ai un peu raté le pliage au début mais maintenant je fais ça en un tour de main !
Ma suggestion : Pour ôter le gras, les poser sur des feuilles de sopalin. Même tiède c'est délicieux !
Variante
Excellente recette et très facile.
Ma suggestion : Essayez de remplacer la viande par du thon c'est excellent.
Très bon
Un vrai délice. Par contre, j'ai eu un peu de mal pour plier les feuilles de brick donc le résultat n'était pas forcément esthétique. Cela dit, c'était très bon.
Variante
Ma suggestion : C'est bon. Je les ai faits cuire au four car je trouve cela moins gras. J'ai utilisé des épices à couscous.
Au four
Un vrai moment de bohneur ! Par contre, moi je les ai faites cuire au four.
Super !
J'ai essayé cette recette lorsque j'ai reçu ma famille, c'était un réel succès. On m'en redemande à chaque fois !
Divin
C'est divin, mes invités ont adorés. C'est facile à faire.
Très bon et simple à faire
Recette rapide et simple à faire. En plus c'est très bon. Nous, nous l'avons préparée avec des feuilles de filo entières pliées.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai un peu plus d'épices.
Variante
Ma suggestion : Ajouter un peu de purée en sachet et un oeuf cru avant de les cuire.
Variante
Recette super simple à faire. Je la conseille vivement, à déguster en entrée.
Ma suggestion : Moi j'y ajoute du gruyère râpé et des olives coupées en petits morceaux.
Un régal
Recette super simple. Vraiment, nous nous sommes régalés... Merci beaucoup !
Ma suggestion : J'ai ajouté un oeuf, un peu d'ail, deux brins de persil et quelques épices marocaines.
Délicieux
C'est un vrai délice !
Ma suggestion : On peut également ajouter un peu de gruyère, c'est aussi très bon.