Quiche jambon-tomates
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309135-quiche-jambon-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309135-quiche-jambon-tomates
11 oct. 2024 à 19:18
12 nov. 2023 à 14:08
27 sept. 2023 à 12:01
21 sept. 2023 à 08:12
3 juil. 2023 à 19:30
9 mai 2023 à 16:13
31 mai 2022 à 18:05
15 oct. 2020 à 20:02
24 mai 2019 à 08:28
23 mai 2019 à 10:56
7 déc. 2018 à 17:51
1 sept. 2016 à 21:18
24 juil. 2016 à 14:10
9 juil. 2016 à 18:08
5 juin 2016 à 14:04
2 juin 2016 à 16:32
10 mars 2016 à 20:35
8 févr. 2016 à 20:20
10 juin 2015 à 18:18
15 mai 2015 à 21:13
21 janv. 2015 à 09:43
4 janv. 2015 à 01:18
ce plat es parfait ?n'y changer rien c'est savoureux dedans est croustillant à lextérieur
Ma suggestion : super?magnifique! chapeau à vous
30 nov. 2014 à 16:00
5 sept. 2014 à 22:26
2 août 2014 à 07:08
12 juil. 2014 à 17:32
27 févr. 2014 à 16:48
Très bon, léger et super rapide.
Ma suggestion : Pour que la pâte ne soit pas détrempée, saupoudrez directement le fromage râpé sur la pâte et non dans la préparation.
26 févr. 2014 à 08:00
très bonne quiche seule problème les tomates ont détrempées un peu la pâte bien les égoutter si non parfait a refaire
Ma suggestion : aucune très bon
31 juil. 2013 à 21:57
Facile a faire, excellente, je vais en faire un de mes grands classiques !
9 mai 2013 à 02:18
Un vrai régale et d'une simplicité ;) à refaire ! Effectivement la touche de moutarde est un sacré bon bonus! Merci pour cette recette ...
14 févr. 2013 à 20:25
tr?s bon tr?s rapide le top
Ma suggestion : .
4 janv. 2013 à 07:53
Simple rapide et bonne! Que demander de plus?
4 déc. 2012 à 21:00
Facile à faire,rapide et excellent! Toute la famille a adoré. L'idée de la moutarde sur le fond de tarte...trop bon!
31 oct. 2012 à 11:30
Facile a faire et tres bonne. Merci pour cette recette
9 oct. 2012 à 17:33
Recette très simple à faire
Je la recommande vivement
17 avril 2012 à 12:59
Moi perso j'aime pas du tout ! Je regrette l'avoir faite..
11 févr. 2012 à 05:03
Super recette facile et rapide à faire
Ma suggestion : J'ai lu tous les avis et je met 3 oeufs, un peu plus de moutarde, des oignons et je choisis des allumettes de jambon fumé. Un REGAL !!
2 oct. 2011 à 16:24
25 sept. 2011 à 16:28
on peut aussi remplacée la crème par de la mozzarella
6 juin 2011 à 09:55
Trop bon !
5 juin 2011 à 20:21
7 mai 2011 à 19:14
Magnifique tout le monde a adoré a la maison !!
5 mars 2011 à 18:32
Ma suggestion : Je mets 3 oeufs au lieu de 2.
16 déc. 2010 à 18:55
Ma suggestion : J'ai réduit le temps de cuisson à 35 mn (chaleur tournante).
2 oct. 2010 à 17:11
Vraiment très bon et facile à préparer! A refaire!
11 sept. 2010 à 12:31
Bon, bonne quiche
17 août 2010 à 23:59
Toute la famille a adoré, c'est un pure délice. Y a rien à rajouter ou à modifier.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à prendre un jambon qui a du goût.
Et ne pas hésiter à mettre une bonne cuillère à soupe de moutarde.
29 juil. 2010 à 20:08
Très bon froid ou chaud. Moi j'ai rajouté des champignons. Excellent. Merci.
22 juil. 2010 à 00:22
Recette délicieuse, un vrai régal !
8 mars 2009 à 13:10
Cette recette est très bonne, facile à faire et rapide.
18 déc. 2008 à 17:42
Personnellement, je suis fan, je préfère avec des vrais tomates, ça fait moins de jus et c'est un délice. Mes invités ont vraiment apprécié.
29 août 2008 à 22:45
Cette recette est excellente, même les enfants ont aimé, alors quoi de mieux...
25 mars 2008 à 19:23
Mon mari et moi sommes fans de cette quiche simple à faire, rapide et délicieuse.
20 juin 2006 à 13:45
Excellente recette, ideale pour un pique-nique. Merci de nous la faire partager.
11 mai 2006 à 15:46
La recette est accessible à tous même à ceux qui ne savent pas bien faire la cuisine.
23 nov. 2005 à 19:57
Excellente recette, très rapide. Toute la famille s'est régalé. Je l'ai conseillée à toutes mes amies. Encore merci.
19 nov. 2005 à 14:23
J'ai trouvé cette quiche très légère grâce aux tomates. De plus, elle est facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai ajouté un oignon que j'avais laissé bien mijoté dans l'huile d'olive.
16 nov. 2005 à 17:37
Très simple, rapide et super bon.