Tagliatelles aux poivrons
Colette
-
5 févr. 2006 à 09:49
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 10 mars 2019 à 09:51
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 10 mars 2019 à 09:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309107-tagliatelles-aux-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309107-tagliatelles-aux-poivrons
10 mars 2019 à 09:51
4 févr. 2019 à 08:59
28 mai 2015 à 20:05
28 oct. 2012 à 10:47
Il y a une différence entre poivron et peperroni
Ma suggestion : Apprendre à lire
29 nov. 2011 à 06:24
Belle recette, très bon! Mais je ne comprends pas ou est le pepperonis dans cette recette puisse qu'il y en a pas!!!
Ma suggestion : Ajouter à cette recette du pepperoni et d'inscrire ou l'utiliser dans la recette! Ou sinon changer le nom de la recette en inscrivant pas pepperoni dans le titre!!!!
12 nov. 2011 à 23:37
Pourquoi ne pas mettre tout simplement tagliatelles au poivron plutot que au pepperoni?ça éviterai les confusions parce que le pepperoni est aussi un salami!
12 nov. 2011 à 21:10
Jadore car c un plat senegale
Ma suggestion : Rien
12 nov. 2011 à 17:03
12 nov. 2011 à 08:43
J'ai pas compris où est le pepperoni dans la recette!!!!!!!
2 févr. 2011 à 23:24
Ma suggestion : Attention à l'ail, aux poivrons (dosage). Prendre des tagliatelles fraîches. Et accompagner de viande rouge ou de dinde.
2 févr. 2011 à 23:21
Bonne recette !
Ma suggestion : Attention à ne pas trop mettre d'ail... Nous avions accompagnée cette recette avec de la viande rouge
8 janv. 2011 à 23:40
C'est une recette simple et rapide à faire.
Ma suggestion : Faire attention au dosage en ail....
13 nov. 2010 à 23:39
J'ai lu la recette et je me demandais où était le peperoni ? Merci
9 nov. 2010 à 23:23
On s'est régalé.
29 juin 2009 à 16:05
J'ai juste rajouté un oignon et du chorizo qui relève le tout !
21 avril 2008 à 23:03
Ma suggestion : Je fais revenir quelques échalotes coupées en lamelles dans de l'huile d'olive avec sel et poivre. Ensuite, j'ajoute les poivrons jaunes, verts, rouges en julienne. Je laisse cuire un peu puis j'ajoute un peu de sauce de soja. Ensuite, je mets de toutes petites crevettes. Je sers mes pâtes avec cette délicieuse sauce.
2 oct. 2007 à 22:32
Je préfères les poivrons rouges grillés et pelés, mais pour la couleur, je ferais bien un mélange vert, jaune, rouge.
Ma suggestion : Moins de tomates.
1 avril 2007 à 17:38
Je ne suis généralement pas fan des poivrons, mais là ! Je suis restée bouche bée !
26 nov. 2006 à 14:59
Elle est parfaite, rapide à réaliser, économique et a plu à toute la famille.
5 févr. 2006 à 09:49
Rapide, pas cher, inratable et goûteux.
Un excellent dîner sans souci.