Sole meunière aux champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309084-sole-meuniere-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309084-sole-meuniere-aux-champignons
23 oct. 2022 à 18:59
22 mai 2015 à 11:00
riz
pommes de terre à l'eau ou sautées
après à chacun de voir
et même on n'est pas obligé de faire un féculent on peut aussi faire des haricots par ex!!
21 mai 2015 à 23:24
19 déc. 2012 à 08:08
bin
Ma suggestion : r
19 janv. 2012 à 20:37
Très très très bon le goût parfait
10 janv. 2011 à 21:21
Avec du riz blanc nature et des petits légumes à la crème fraiche : un régal !
7 janv. 2011 à 18:57
J'ai adoré merci !
17 nov. 2009 à 11:29
Ma suggestion : Au lieu de tourner vos soles dans la farine vous pouvez quand votre poêle est bien chaude. Mettre du gros sel dans la poêle et puis mettre votre beurre. Faire fondre le beurre et y déposer les soles. Les soles seront croquantes et ne colleront pas à la poêle. Chez nous ont dit que les soles doivent nager 2 fois : une fois dans la mer et puis dans le beurre ! Donc il ne faut pas lésiner sur le beurre.
25 avril 2006 à 22:11
Oui, il faut peler les soles. Soit vous le faites vous-même soit vous le demandez à votre poissonnier.
21 avril 2006 à 18:14
Cette recette me paraît très intéressante et surtout très bonne. Mais faut-il peler les soles ou pas ? Merci d'avance.
14 nov. 2005 à 18:30
Vous pouvez, en effet, mettre moins de beurre (si vous préférez). Par contre, c'est à vous d'en ajouter si vous voyez vos soles accrocher.
14 nov. 2005 à 11:22
Très agréable de manger de la sole et recette très facile. Petit hic, mes soles étaient un peu trop imbibées de beurre, ce qui les rend un peu écoeurantes. Y a-t-il un moyen de faire avec moins de matière grasse ? Merci.