Mini cakes aux pépites
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309070-mini-cakes-aux-pepites
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309070-mini-cakes-aux-pepites
13 nov. 2005 à 16:31
Facile à faire et délicieux.
Ma suggestion : J'ai juste remplacé les amandes par de la noix de coco.
17 mai 2006 à 13:21
Excellents ces mini cakes ! Je les ai fait hier soir, et il n'y en a déjà plus... Quel succès! Merci beaucoup Maki pour cette excellente recette !
Ma suggestion : J'ai mis de la pralinoise en petits morceaux pour changer un peu des pépites de chocolat, et c'était super. Les pépites ne sont pas tombées dans le fond, et ça donne un goût super. Dans le fond de mes moules en silicone, je place des petites coupelles en papier avant d'y verser la pâte. Le démoulage se fait alors encore plus facilement, et la présentation est encore plus jolie.
15 févr. 2007 à 17:31
C'est vraiment très bon. Il n'y a rien à ajouter.
20 janv. 2009 à 09:19
Super bon, c'est une excellente recette avec laquelle on peut varier les saveurs : banane, noix ou encore noix de coco. Merci.
24 oct. 2010 à 16:24
Un moment gourmand !
Ma suggestion : Très bons également avec des noix de pécan.