Tarte d'aubergines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309044-tarte-d-aubergines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309044-tarte-d-aubergines
18 juin 2006 à 20:44
Très bon, je l'ai servie en hors d'oeuvre.
19 mars 2007 à 20:14
Très bon, on a beaucoup aimé !
Ma suggestion : Peut-être un peu moins d'huile dans la poêle pour alléger le plat.
16 juil. 2007 à 17:22
Cette recette, je l'ai préférée avec une pâte brisée, plus croustillante, et facile à faire soi-même.
28 nov. 2007 à 14:44
Très bon. Nous avons apprécié.
6 mars 2008 à 15:18
Je recommande.
Ma suggestion : Je connais une recette comme celle la mais à la place des aubergines je mets une couche de moutarde, des rondelles de tomates et des rondelles de mozarella, sel, poivre persil et ail.