Tarte d'aubergines

Henriette - 18 juin 2006 à 20:44
 Charlotte - 11 oct. 2014 à 10:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309044-tarte-d-aubergines

Excellent
Très bon, je l'ai servie en hors d'oeuvre.
A refaire
Très bon, on a beaucoup aimé !
Ma suggestion : Peut-être un peu moins d'huile dans la poêle pour alléger le plat.
Avec une pâte brisée
Cette recette, je l'ai préférée avec une pâte brisée, plus croustillante, et facile à faire soi-même.
Délicieux
Très bon. Nous avons apprécié.
C'est bon
Je recommande.
Ma suggestion : Je connais une recette comme celle la mais à la place des aubergines je mets une couche de moutarde, des rondelles de tomates et des rondelles de mozarella, sel, poivre persil et ail.