Fondant au chocolat

Suzana - 12 oct. 2005 à 13:08
 Katsoupitsou - 17 juil. 2011 à 21:36
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Katsoupitsou
17 juil. 2011 à 21:36
Super bon
J'ai mis de la crème a 3 % et 75 gr de sucre: super leger, vraiment délicieux!! A refaire!
Parfait pour les enfants
Excellent gâteau pour les enfants car ils savent le prendre en main sans trop se salir ! J'ai ajouté un glaçage au chocolat... un véritable délice ! A recommander.
Ma suggestion : Ajouter un glaçage au chocolat.
Très bon !
Merci pour cette recette, ça change du fondant traditionnel.
Ma suggestion : J'ai réduit le temps de cuisson de 5 minutes et j'ai mis des écorces d'orange confites.
Bravo !
La meilleure recette de gâteau au chocolat que j'ai jamais faite. Nous sommes trois à la maison et nous l'avons fini en un rien de temps.
Ma suggestion : Ma mère étant allergique au gluten et aux produits laitiers, j'ai remplacé la crème par de la crème de soja et la farine de blé par de la farine de maïs, de riz, de quinoa, de millet, de châtaigne et de soja. C'est tout aussi succulent et les remplacements se font sans problème.
Question
Pouvez-vous indiquer quelle quantité de farine il faut utiliser ? Merci.