Petites quiches aux champignons des bois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308963-petites-quiches-aux-champignons-des-bois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308963-petites-quiches-aux-champignons-des-bois
23 mai 2012 à 19:37
26 avril 2012 à 09:01
J'ai trouvé ça écœurant. Trop de champignons. Mais c'est mon avis.
23 oct. 2009 à 11:58
Très bonne idée de marier des champignons des bois à une pâte feuilletée croustillante ! Je l'ai faite avec 500 g de girolles fraîches et j'ai précuit ma pâte à blanc.
Ma suggestion : La prochaine fois, je le ferai sans lardons mais avec beaucoup d'ail et du persil frais, je pense que cela préservera davantage le goût des champignons.
18 oct. 2007 à 13:59
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer les champignons des bois par de simples champignons de Paris, mais la quiche aura moins de goût.
24 juil. 2007 à 13:16
Peut-on utiliser des champignons en boîte ? Merci.
20 juil. 2007 à 20:38
Relisez le point 4 de la recette, on prélève une cuillère du mélange de champignon, et à ce stade, on égoutte !
6 déc. 2006 à 13:21
Un seul mot : délicieux ! Mais aussi facile et rapide... une recette parfaite.
12 nov. 2006 à 19:09
Très bon et très simple à réaliser.
Ma suggestion : Pour alléger la préparation, remplacer les lardons par de la fine de bacon.
28 août 2006 à 14:22
Les champignons des bois rendent très peu d'eau lorsqu'ils sont frais - au contraire des surgelés.
Ils perdent effectivement leur eau en cuisant 5 minutes avec les oignons et lardons.
Ma suggestion : Je n'ai aucun problème de pâtes trempée.
Si vous faites d'abord cuire les champignons avant de mettre les lardons, vous risquez de trop les cuire.
Tenez-moi au courrant.
27 août 2006 à 07:25
Ma suggestion : Ce serait bien la première fois que je vois des champignons qui ne rendent pas d'eau. Ne vaut il pas mieux faire cuire les champignons dans une sauteuse à part et les mettre dans le mélange oignons/lardons une fois qu'ils ont rendus leur eau ?