Reblochonnade
Katia
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24 oct. 2007 à 13:45
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 1 avril 2013 à 14:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308919-reblochonnade
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1 avril 2013 à 14:23
Parfait, super bon avec les petites patates sautée, on s'est régalé
21 mai 2012 à 14:21
SUPER SUPER SUPER BON APRES CA ON NE MANGERA PLUS DE RACLETTE TRADITIONNELLE
5 mai 2012 à 15:17
recette sympa, ca change de la raclette traditionnelle, et surtout c'est beaucoup plus léger!!
8 févr. 2011 à 10:22
Beaucoup plus gouteux que la raclette classique qu'elle remplacera dorénavant.
3 févr. 2009 à 17:36
Ma suggestion : Super bon aussi avec du mont-d'or. Je prends des pommes de terre roseval que je cuis environ 15 minutes au micro-ondes (avec la peau). Ainsi, elles gardent tenue, saveur et vitamines.
3 févr. 2009 à 06:29
Une recette à tester avec la multitude de fromages français, du brie au roquefort en passant par toutes les provinces de France.
Ma suggestion : Version sans appareil : vous n'avez pas d'appareil à raclette sous la main, que cela ne tienne... Mettez les reblochons coupés grossièrement dans un plat à four assez haut et faites fondre au four à 210°C (thermostat 7). Quand le fromage frissonne sur les bords, remuer, et servir à la louche directement dans les assiettes.
24 oct. 2007 à 13:45
Je connaissais déjà cette recette excellente sauf que je fais fondre le reblochon directement dans une cocotte en fonte et cela forme une croûte au fond qui est pour moi indispensable à la recette.