Reblochonnade

Katia - 24 oct. 2007 à 13:45
delphine_c91 Messages postés 239 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2022 - 1 avril 2013 à 14:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308919-reblochonnade

delphine_c91 Messages postés 239 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2022
1 avril 2013 à 14:23
très bon
Parfait, super bon avec les petites patates sautée, on s'est régalé
beatrice viallon Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012
21 mai 2012 à 14:21
EXTRA
SUPER SUPER SUPER BON APRES CA ON NE MANGERA PLUS DE RACLETTE TRADITIONNELLE
Utilisateur anonyme
5 mai 2012 à 15:17
délicieux
recette sympa, ca change de la raclette traditionnelle, et surtout c'est beaucoup plus léger!!
Utilisateur anonyme
8 févr. 2011 à 10:22
Excellent
Beaucoup plus gouteux que la raclette classique qu'elle remplacera dorénavant.
Miam
Ma suggestion : Super bon aussi avec du mont-d'or. Je prends des pommes de terre roseval que je cuis environ 15 minutes au micro-ondes (avec la peau). Ainsi, elles gardent tenue, saveur et vitamines.
Afficher les 7 commentaires