Poivrons farcis à la provençale
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308897-poivrons-farcis-a-la-provencale
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25 oct. 2021 à 20:09
23 nov. 2020 à 18:35
23 nov. 2015 à 08:11
10 oct. 2010 à 11:11
Un vrai régal! Merci pour cette recette.
10 août 2010 à 12:24
Je vais la faire ce soir et je vous dirai si mes invités l'auront appréciée.
Je suis déjà sûre qu'ils seront ravis.
2 août 2010 à 13:46
J'ai suivi les consignes à la lettre, toutefois ce plat est trop gras à notre goût.
Ma suggestion : La quantité d'huile est trop grande, 2 cuillères à soupe me semblent suffire.
19 juil. 2010 à 19:05
Très bon, je la refais dès que possible.
8 janv. 2010 à 15:48
La farce est très légère et s'associe à merveille avec les poivrons.
Ma suggestion : Ça change des tomates farcies !
17 août 2009 à 21:38
Vraiment une bonne recette.
16 nov. 2008 à 14:02
C'est simple et excellent !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de curry lors de la cuisson du riz.
10 août 2008 à 17:26
Recette simple à réaliser qui change des poivrons farcis traditionnels. Je ne suis pas fan de poivrons farcis, ou chauds, mais là, c'est vraiment bon.
Ma suggestion : Je les ai servis avec un lit de spaghettis, vu qu'il n'y a pas beaucoup de riz, c'est succulent...
10 août 2008 à 13:42
Simple à faire et vraiment très bonne.
D'habitude, je n'aime pas les poivrons farcis, ou tout simplement chauds, mais là, nous avons tous apprécié.
Ma suggestion : Je l'ai servie sur un lit de spaghettis, vu qu'il n'y a pas trop de riz, c'est vraiment excellent.