Poivrons farcis à la provençale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308897-poivrons-farcis-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308897-poivrons-farcis-a-la-provencale
10 août 2008 à 13:42
Simple à faire et vraiment très bonne.
D'habitude, je n'aime pas les poivrons farcis, ou tout simplement chauds, mais là, nous avons tous apprécié.
Ma suggestion : Je l'ai servie sur un lit de spaghettis, vu qu'il n'y a pas trop de riz, c'est vraiment excellent.
10 août 2008 à 17:26
Recette simple à réaliser qui change des poivrons farcis traditionnels. Je ne suis pas fan de poivrons farcis, ou chauds, mais là, c'est vraiment bon.
Ma suggestion : Je les ai servis avec un lit de spaghettis, vu qu'il n'y a pas beaucoup de riz, c'est succulent...
16 nov. 2008 à 14:02
C'est simple et excellent !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de curry lors de la cuisson du riz.
17 août 2009 à 21:38
Vraiment une bonne recette.
8 janv. 2010 à 15:48
La farce est très légère et s'associe à merveille avec les poivrons.
Ma suggestion : Ça change des tomates farcies !