Tajine au four

Benny - 11 oct. 2005 à 22:08
 Mina - 2 mars 2016 à 22:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308857-tajine-au-four

Tres bonne recette !
J'ai remplacé la viande par du poulet et le résultat est très bon. Merci pour votre recette.
Simplement excellent
J'ai fait cette recette à maintes reprises et le résultat est toujours très satisfaisant. Je ne m'en lasse pas !
Bonne recette
Très bonne recette, facile à faire. J'ai par contre prolongé la cuisson d'1 heure car les pommes de terre n'étaient pas cuites. La prochaine fois, j'ajouterai un peu d'eau car il n'y avait pas beaucoup de sauce. Je me demande si on peut faire d'autres recettes de tajine au four selon la même méthode...
Marie-louise
3 oct. 2006 à 14:29
Excellent et convivial
Excellent, facile à faire et à réussir. Une recette à déguster avec des amis. Merci !
Ma suggestion : Dès qu'on augmente les proportions de la recette (qui est pour 2), il faut penser à augmenter le temps de cuisson. Et puis, ne pas hésiter à augmenter les épices.
Très bon
Cette recette est géniale et très facile à faire.