Tajine au four
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308857-tajine-au-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308857-tajine-au-four
11 oct. 2005 à 22:08
J'ai remplacé la viande par du poulet et le résultat est très bon. Merci pour votre recette.
4 mai 2006 à 17:42
J'ai fait cette recette à maintes reprises et le résultat est toujours très satisfaisant. Je ne m'en lasse pas !
24 sept. 2006 à 15:14
Très bonne recette, facile à faire. J'ai par contre prolongé la cuisson d'1 heure car les pommes de terre n'étaient pas cuites. La prochaine fois, j'ajouterai un peu d'eau car il n'y avait pas beaucoup de sauce. Je me demande si on peut faire d'autres recettes de tajine au four selon la même méthode...
3 oct. 2006 à 14:29
Excellent, facile à faire et à réussir. Une recette à déguster avec des amis. Merci !
Ma suggestion : Dès qu'on augmente les proportions de la recette (qui est pour 2), il faut penser à augmenter le temps de cuisson. Et puis, ne pas hésiter à augmenter les épices.
26 févr. 2007 à 15:26
Cette recette est géniale et très facile à faire.