Poivrons farcis au poisson et légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308854-poivrons-farcis-au-poisson-et-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308854-poivrons-farcis-au-poisson-et-legumes
19 avril 2012 à 21:26
Temps de cuisson de 40 minutes et plus d assaisonnement .,,
13 juin 2011 à 15:38
7 mai 2011 à 21:47
recette diététique c'est parfait avant l'été.
Ma suggestion : J'ai rajouter du vin blanc et de l'ail dans la farce pour plus de goût et j'ai peler grossièrement au couteau les poivrons, c'est plus digeste et ça cuit plus vite
Un vrai délice.
10 nov. 2006 à 12:11
Le temps de cuisson est, selon moi, un peu juste mais la recette est rapide, peu couteuse et vraiment très bonne.
30 janv. 2006 à 16:15
Ma suggestion : Avec du thon en boîte, c'est excellent.
25 janv. 2006 à 10:58
Cette recette est très simple et c'est très bon !
Ma suggestion : La prochaine fois je laisserai cuire un peu plus longtemps, c'était un peut croquant.
7 nov. 2005 à 21:02
J'ai trouvé cette recette facile et excellente. Idéale quand on surveille sa ligne car il n'y a pas un gramme de matière grasse.