Champignons farcis et crème de gorgonzola
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308814-champignons-farcis-et-creme-de-gorgonzola
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308814-champignons-farcis-et-creme-de-gorgonzola
18 déc. 2020 à 20:37
15 juin 2015 à 11:49
19 oct. 2013 à 00:37
rapide, facile à faire et tout le monde adore
20 janv. 2013 à 09:23
Facile à faire. Excellent en entrée.
25 nov. 2012 à 20:35
Super bon! À refaire sans hésiter
20 juin 2012 à 18:01
La farce était un peu trop dégoulinante à mon goût.
8 janv. 2012 à 17:51
Ma suggestion : Super bon !!! Léger et savoureux .
20 nov. 2011 à 09:28
Entrée facile à réaliser et qui a beaucoup plu à mes invités, c est très bon !
Ma suggestion : Je trouve qu il manque un peu de farce car les pieds sont assez court alors il vaux mieux prévoir quelques champignons à hacher en plus !
30 janv. 2011 à 20:46
Ma suggestion : N'ayant pas de gorgonzola je l'ai remplacé par du parmesan râpée et c'est super bon.
4 juin 2009 à 08:28
Très bon et très simple à faire, et en plus c'est rapide. C'est la première fois que je réussis à faire manger des champignons à mon copain. Merci.
14 avril 2009 à 06:19
C'est joli à présenter et très bon ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : On peut aussi les servir en accompagnement d'une viande grillée, d'une petite purée parfumée et d'une salade verte au balsamique pour un plat unique.
24 juin 2008 à 18:51
Divin ! Franchement, cette recette est succulente et très facile. Bravo !
12 oct. 2006 à 22:08
Puis je utiliser le fromage de chèvre pour cette recette ? Merci.
9 nov. 2005 à 14:54
Bien sûr, on peut très bien utiliser un autre fromage. Seule condition : il faut que le fromage fonde bien dans la crème, mais ça ne devrait pas être difficile à trouver.
9 nov. 2005 à 12:05
Est-il possible de faire cette recette avec un autre fromage car je n'aime pas le gorgonzola. Merci.