Champignons farcis et crème de gorgonzola

Cathy - 9 nov. 2005 à 12:05
 Taanoki - 18 déc. 2020 à 20:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308814-champignons-farcis-et-creme-de-gorgonzola

Sans le citron et avec 8 champignons et c etait parfait.
Isanisa Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
15 juin 2015 à 11:49
Super recette merci. Je trouve juste que le fait de citroner les champignons leurs donne un petit côté suret. Je ne le ferai plus. Ils n'ont pas le temps de noircir de toute façon. Merci.
marieluce34 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2022
19 oct. 2013 à 00:37
excellent
rapide, facile à faire et tout le monde adore
Très bon
Facile à faire. Excellent en entrée.
Rapide et très bon
Super bon! À refaire sans hésiter
Afficher les 15 commentaires