Home made cookies
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308777-home-made-cookies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308777-home-made-cookies
24 nov. 2018 à 19:22
22 juin 2007 à 14:38
14 minutes à 180°C.
Ma suggestion : J'ai mis la moitié de farine de châtaigne : ça donne un gout noisette.
Et pris du chocolat noir pâtissier.
29 mars 2006 à 10:20
Presque meilleurs le lendemain (si il en reste).
Ma suggestion : À la place de la plaque de chocolat, j'ai ajouté des barres Kinder. C'est délicieux.
20 janv. 2006 à 11:50
Très simple et très rapide.
Ma suggestion : Moi, j'ai mis au four à 180°C pendant 12 minutes. On peut ajouter des raisins et des noix de pécan. Pour les plus pressées, il existe des pépites mais c'est meilleur en effet avec du chocolat concassé.
5 janv. 2006 à 10:42
Facile à réaliser, cette recette est très bonne.
Ma suggestion : Attention à la cuisson, car la première fois j'ai laissé légèrement les cookies trop cuire et ils étaient un peu secs et durs.
27 nov. 2005 à 19:47
Recette très simple et rapide pour des cookies délicieux. La fournée de 20 cookies a été engloutie aussi vite qu'elle a été faite.
28 oct. 2005 à 09:37
Des cookies faits maison et faciles à réaliser... et surtout délicieux.
Ma suggestion : Avec du chocolat noir, c'est aussi très bon.