Home made cookies

Signaler
-
 nathalouette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308777-home-made-cookies


bof ! Rien de spécial ....
Très bons
14 minutes à 180°C.
Ma suggestion : J'ai mis la moitié de farine de châtaigne : ça donne un gout noisette.
Et pris du chocolat noir pâtissier.
Très bons
Presque meilleurs le lendemain (si il en reste).
Ma suggestion : À la place de la plaque de chocolat, j'ai ajouté des barres Kinder. C'est délicieux.
Super !
Très simple et très rapide.
Ma suggestion : Moi, j'ai mis au four à 180°C pendant 12 minutes. On peut ajouter des raisins et des noix de pécan. Pour les plus pressées, il existe des pépites mais c'est meilleur en effet avec du chocolat concassé.
Excellent
Facile à réaliser, cette recette est très bonne.
Ma suggestion : Attention à la cuisson, car la première fois j'ai laissé légèrement les cookies trop cuire et ils étaient un peu secs et durs.
Délicieux
Recette très simple et rapide pour des cookies délicieux. La fournée de 20 cookies a été engloutie aussi vite qu'elle a été faite.
Un régal
Des cookies faits maison et faciles à réaliser... et surtout délicieux.
Ma suggestion : Avec du chocolat noir, c'est aussi très bon.