Tarte aux fraises et crème citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308766-tarte-aux-fraises-et-creme-citron
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14 juil. 2021 à 10:06
2 oct. 2015 à 18:36
2 mai 2014 à 14:39
11 mai 2012 à 18:05
CREME TROP LIQUIDE
Ma suggestion : PRENDRE FLAN AU CITRON POUR REMPLACER CETTE CREME TROP LIQUIDE
1 mai 2012 à 14:46
Il manque plein d’ingrédients, la crème pâtissière était complétement ratée, j'ai du rajouter au hasard du beurre et de la farine pour la rattraper ...>_
17 juil. 2011 à 12:18
tarte aux fraises bonnes mais j'ai du rajouter du sucre au pif car il manque des ingrédients
9 mai 2010 à 20:38
J'ai essayé la recette et la sauce est trop liquide, du coup difficile de faire tenir la tarte. Il faudrait penser à une sauce au citron plus solide.
14 mai 2009 à 18:07
Je l'ai complètement raté, j'ai tout jeté.
Vous avez oublié le sucre. C'était une catastrophe.
25 avril 2008 à 16:30
Mais il faut vraiment attendre que la crème au citron refroidisse avant de mettre les fraises sinon elles rendent de l'eau.
Ma suggestion : Mettre la pâte et la crème au réfrigérateur une bonne heure avant de garnir.
17 mars 2008 à 14:41
Oups désolée ! Il faut environ 100 g de sucre. On peut rajouter 1 cuillère à soupe de farine pour épaissir encore un peu plus la crème.
17 mars 2008 à 11:27
Quelle est la quantité de sucre utilisée ? Merci.
29 mai 2006 à 14:04
Bon, rapide et simple.
Ma suggestion : Utiliser de préference un fond de tarte à la place de la pâte feuilletée. L'imbiber d'un peu de jus de citron pour plus de moelleux. Selon moi, pas besoin de cuisson pour la pâte.