Liqueur de menthe

Utilisateur anonyme - 30 mai 2010 à 16:43
 MF - 16 juil. 2015 à 13:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308762-liqueur-de-menthe

Mon conseil. Ne Pas rejouter de citron. Laisser macerer la menthe et puis diluer avec le meme volume d eau fremie avec 1 kg de sucre. Servir des la sortie du congelateur.
Doonuts
Non surtout pas 50 g de sucre sinon la liqueur de se conservera pas. Il est préférable d'augmenter la dose d'eau (50 cl en general pour des liqueurs) plutot que de baisser le sucre... ou alors le remplacer par de l'agar agar.
Utilisateur anonyme
30 mai 2010 à 16:43
Drôle de sirop
Un demi-kilo de sucre dans 12 cl d'eau. Plutôt 50 g de sucre ? Plutôt sucre de canne ?
Merci.