Pilons de poulet au lard
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308754-pilons-de-poulet-au-lard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308754-pilons-de-poulet-au-lard
18 sept. 2016 à 16:46
11 janv. 2016 à 17:23
11 oct. 2012 à 11:59
C est bon mais j ai remplacé le lard par du jambon fumée je trouve sa moins gras
30 oct. 2011 à 05:10
Ça change et c'est vite fait. Pour ma part, je ne mettrai pas de vin blanc la prochaine fois.
24 sept. 2011 à 14:10
Apprécié de toute la famille - A refaire sans modération
Ma suggestion : J'ai rajouté plein d'aromates (paprika - thym - laurier - herbes de provence ) sur les pommes de terre
23 juin 2011 à 12:30
TRES BON et simple. A refaire sans modération
Ma suggestion : J'ai ajouté dans le plat quelques rondelles de tomate
14 oct. 2010 à 21:55
Toute la famille s'est régalée, pari réussi. A REFAIRE à la demande générale.
1 nov. 2005 à 19:48
Bonne idée de marier le lard et le poulet mais le lard gras frais ou la barde sont parfois difficiles à trouver pour ne pas dire introuvables en grande surface.
Ma suggestion : Une variante avec de la poitrine fumée devrait être agréable. On peut aussi désosser le pilon et glisser une noix de crème de roquefort en le refermant. Assez original et relevé.