Courgettes rondes farcies au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308718-courgettes-rondes-farcies-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308718-courgettes-rondes-farcies-au-thon
5 sept. 2006 à 16:01
Excellent et beaucoup moins riche qu'avec de la farce à la viande.
20 juin 2007 à 15:11
Que fait-on de la chair des courgettes ? Et pourquoi le blé ? Ce n'est pas très clair dans la recette.
25 juin 2007 à 14:25
Je ne l'ai pas encore essayée mais cette recette n'est vraiment pas claire ! Dommage... Suite après essai !
10 août 2007 à 16:51
Et en plus, c'est très bon.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai remplacé le blé par du riz basmati. J'ai également fait revenir la chair des courgettes avec les tomates en rajoutant un petit poivron et des feuilles de basilic.
16 mai 2008 à 16:00
J'ai adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la feta.