Cookies au chocolat à l'avoine

Chloé - 4 oct. 2005 à 15:04
 Maki - 5 oct. 2005 à 14:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308717-cookies-au-chocolat-a-l-avoine

Réponse
Je suis desolée d'avoir mal expliqué ! Quand l'on mélange la farine et l'avoine, au début, il peut être difficile d'obtenir une pâte homogène. Mais plus on la mélange, plus elle devient homogène. Vous pouvez sinon mélanger à la main.
Problème de mesures
Je pense qu'il y a un problème avec les quantités pour cette recette car je n'ai pas réussi à obtenir une pâte homogène avec les mesures proposées.
Ma suggestion : J'ai ajouté du beurre et de la farine, j'ai mis moins de sucre mais c'était encore un peu trop sucré à mon goût... dommage !