Volcans moelleux à la framboise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308666-volcans-moelleux-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308666-volcans-moelleux-a-la-framboise
30 janv. 2014 à 12:22
J'adore cette recette elle est trop bonne ! Je vous conseille de la faire !
16 août 2013 à 00:06
Pour les réaliser dans des moules à muffins classiques, à part pour les framboises, on garde les même quantité? Pour 6 muffins par exemple! Merci
31 juil. 2009 à 19:28
Ces petits gâteaux se mangent très bien !
Ma suggestion : Je mettrais de la levure pour les aérer un peu.
10 juil. 2007 à 15:18
Simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai pris de l'eau de vie de framboise à la place de la fleur d'oranger, j'ai doublé les proportions et j'ai mis six framboises.
26 févr. 2007 à 21:55
Recette très rapide à faire pour un résultat parfait. Goût très fin, gâteau moelleux... A recommander !
Ma suggestion : J'ai fait les volcans dans des moules à muffins. J'ai donc doublé les doses et mis plusieurs framboises surgelées sur chaque gâteau.
17 nov. 2006 à 12:59
Recette très rapide à réaliser et gâteaux vraiment excellents. A faire souvent...
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de levure.
13 oct. 2006 à 17:10
Simple, rapide et goût délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis une plus forte dose de fleur d'oranger et j'ai utilisé des moules à muffins en ajoutant 4 framboises par muffins.
4 mars 2006 à 15:34
Rien à dire sur la recette. Elle demande peu de temps pour la préparation et aussi peu de temps pour la dégustation !
Ma suggestion : Peut-être que je mettrai un peu de levure la prochaine fois car je les ai trouvés un peu compact. J'essayerai également avec plus de framboises et à la bonne saison avec des framboises fraîches.
5 févr. 2006 à 16:48
Ces petits gâteaux sont légers et vraiment succulents. Les enfants adorent.
Ma suggestion : Je les ai fait dans des moules à mini-muffins avec 2 framboises par gâteau.