Terrine au crabe
Sophie
-
6 oct. 2006 à 22:19
birgitlem Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2017 - 29 avril 2016 à 14:26
birgitlem Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2017 - 29 avril 2016 à 14:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308662-terrine-au-crabe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308662-terrine-au-crabe
29 avril 2016 à 14:26
11 juil. 2010 à 15:42
Cette terrine est excellente mais attention, lorsqu'on utilise des tomates en conserve, il faut impérativement mettre le contenu de la boite dans un chinois et attendre au moins 1 heure afin que l'eau fiche le camp... Sinon on risque de retrouver cette eau dans la terrine et là... c'est raté !
27 mai 2007 à 17:29
Je l'ai faite pour l'anniversaire de ma mère. Moi qui ne suis pas très douée, j'ai pourtant obtenu un franc succès ! Tout le monde m'a demandé la recette. Félicitations.
14 avril 2007 à 12:19
Ma suggestion : Il faut utiliser des tomates fraîches et les faire réduire très longtemps jusqu'à ce qu'il n'y ait plus du tout de jus sinon la terrine est molle. Recette à réaliser plutôt l'été avec des tomates bien charnues.
8 déc. 2006 à 11:35
Je ne sais pas pourquoi mais ma terrine a rendu de l'eau, en refroidissant. Sinon très bonne recette, qui doit être très fraîche en été. Pouvez-vous me donner une astuce pour ce problème d'eau ? Merci.
20 nov. 2006 à 12:45
Cette terrine est très légère avec les miettes de crabe. Mes invités ont adoré et veulent la recette. Tout simplement délicieux.
6 oct. 2006 à 22:19
Très bon.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai ajouté du gruyère.