Petit flan vapeur au poulet
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308632-petit-flan-vapeur-au-poulet
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10 août 2017 à 18:42
16 déc. 2013 à 14:36
6 mars 2013 à 19:23
c'est super bon ! C'est une délicieuse recette pour amoureux car mon ami a adoré autant que moi. Maintenant, j'ai assaisoné de sorte à ce que ça ne soit pas fade. léger et bon !!
Ma suggestion : j'ai mis du poulet acheté déjà cuit dans le commerce ce qui a parfumé le flan.
11 janv. 2013 à 14:16
Fais au four (bain marie) à faire cuire 30 à 40mns 180°
2 janv. 2013 à 18:26
rajouter une épice ou quelque chose qui donne plus de gout
20 juil. 2012 à 15:51
Facile a faire et très bon
Ma suggestion : Facile a faire
28 févr. 2012 à 23:44
Je n'avais pas vu votre question. Vous pouvez opter pour la cuisson au four au bain Marie.
Ma suggestion : Ce plat peut se cuire à l'avance et se r"chauffer au bain Marie également soit à la casserole, ou au four. Il est assez stable et sûre niveau texture.
25 déc. 2011 à 07:57
Puisque mon cuiseur était miniature, jai fait la moitié de mes ramequins au four et ce fut aussi bon. À refaire pour des journées simples.
Ma suggestion : Pour Le Fromage, J'ai Opté Pour Du Italiano Qui A Un Gout Perceptible, Sans Trop.
16 déc. 2011 à 05:19
Si je n'ai pas de cuiseur vapeur y a-t-il une autre méthode?
23 avril 2011 à 11:11
15 févr. 2011 à 10:06
Remplacer la mozzarella par un autre fromage pour donner plus de goût et parsemer de fromage râpé.
22 déc. 2010 à 22:33
Merci pour la recette et pour lait concentré tu le trouves à coté du lait concentré sucré et le lait en poudre.
24 sept. 2010 à 18:31
J'ai trouvé le lait concentré au rayon lait - il en existe du non sucré. On pourrait essayer avec de la crème fraîche très épaisse (pas light). Tenez-moi au courant.
24 sept. 2010 à 13:48
Je n'ai jamais utilisé de lait concentré (sauf le lait concentré sucre pour des desserts). Où puis-je en trouver et à quel rayon alimentaire ?
2 mai 2010 à 18:36
Très bon à condition de relever avec des épices (5 baies, cumin ou autre). Sinon c'est très fade. J'ai également fait cuire ces flans au four (au bain-marie).
Ma suggestion : Ajouter des épices.
16 avril 2010 à 17:00
Très bonne recette avec beaucoup de goût. J'ai été très surprise par la finesse. Les enfants ont eux aussi adoré.
Ma suggestion : Je les ai fait cuire au four.
13 oct. 2009 à 08:10
À quelle température et combien de temps au four au bain marie ? Merci.
11 janv. 2008 à 19:51
Personnellement, j'ai fait une plus grande quantité. Je les ai mis dans dans de petits raviers et j'ai congelé. Ainsi, je sors le nombre dont j'ai besoin et fais réchauffer à la vapeur.
14 juin 2007 à 20:24
Très bon et facile à préparer.
20 mai 2007 à 23:45
Ma suggestion : Pour éviter le dessus du flan mouillé à cause de la vapeur du couvercle on peut les cuire au four au bain-Marie. C'est parfait !
21 févr. 2007 à 20:03
Si on veut faire cette recette à la vapeur dans une cocotte, le temps de cuisson est-il le même ? Merci.
17 oct. 2006 à 08:12
Ma suggestion : Pour éviter le dépot d'eau sur le moule, tout simplement, je mets du film autour du ramequin pour que le couvercle de la casserole ne laisse pas retomber des gouttes d'eau sur la préparation.
16 janv. 2006 à 22:42
Très sympa. Attention à bien assaisonner sinon c'est tout de même un peu fade. Facile à mettre en oeuvre mais une question toutefois : lors de la cuisson, le dessus du flan est "mouillé" à cause de la vapeur du couvercle. Quelqu'un a-t-il une suggestion pour éviter cela ? Moi, j'ai utilisé un essuie-tout pour éponger. Merci.
Ma suggestion : Le réchauffage au micro-ondes est tout à fait possible.
16 oct. 2005 à 09:26
Excellente recette, facile à préparer, très agréable au goût. A refaire et à refaire...
12 oct. 2005 à 13:40
Cette recette est facile, bonne et ne fais pas culpabiliser pour les kilos en trop. La coriandre apporte le petit plus de cette recette à savourer !