Pâtes à la crème de fromages
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308595-pates-a-la-creme-de-fromages
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308595-pates-a-la-creme-de-fromages
11 avril 2006 à 13:40
Recette très bonne pour ceux qui adorent le fromage. Mon ami s'est régalé. Recette que je ferai très souvent.
Ma suggestion : J'ai mélangé plusieurs sortes de fromages que j'avais dans mon frigo et qui étaient destinées à faire en sauce.
8 déc. 2006 à 13:40
Très bonne recette. Calme bien une faim de loup.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de chèvre, je l'ai remplacé avec de l'Emmental.
Servir avec du Ketchup, c'est encore meilleur.
8 déc. 2006 à 18:23
Très facile et délicieuse recette, à faire lorsque des amis se présentent à l'improviste, car on a toujours de la crème et du fromage dans son frigo.
9 déc. 2006 à 11:20
Un régal pour les jeunes affamés de ma tribu mais attention, c'est très riche ! Une fois de temps en temps, c'est super quand même.
2 oct. 2007 à 22:40
Je fais souvent ce genre de recette pour finir les fonds de boîtes de pâte (ma fille s'ingénie toujours à les entamer sans les terminer) et les restes de fromages.
Ma suggestion : Du poivre concassé et de la ciboulette (miam !).