Pâtes à la crème de fromages
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308595-pates-a-la-creme-de-fromages
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308595-pates-a-la-creme-de-fromages
15 mars 2022 à 20:23
6 mai 2021 à 15:56
22 mars 2017 à 16:24
22 janv. 2014 à 20:02
Une petite recette rapide et très bonne!
23 sept. 2013 à 19:21
Très bon mais ne pas mettre de moutarde ou moin car on a fort le goût surtout pour les enfants
28 nov. 2012 à 20:23
Un peu trop liquide!!
Ma suggestion : Mettre moin de lait!!
6 oct. 2012 à 20:28
Simple et rapide à faire . Appréciés de tous
Ma suggestion : Rien a changer
14 août 2012 à 17:59
Très bon et apprécié de tous
29 janv. 2012 à 12:53
Super rapide et super simple.
31 juil. 2011 à 21:47
Ça change des pates habituelles. Elles sont rapides à faire en plus.
Ma suggestion : Ce sont des pates à faire quand on a des invités préssés ou quand on ne sait pas quoi faire et qu'on a pas le temps.
26 févr. 2011 à 22:20
9 janv. 2011 à 18:36
Facile, rapide, et ça change des éternelles pâtes-gruyère.
J'adore trouver de nouvelles idées pour cuisiner mes pâtes, et je dois dire que cette crème de fromage a ravi ma famille (très difficile, surtout mes hommes !).
Ma suggestion : Des invités qui débarquent à l'heure du repas, faites-leur essayer cette recette, agrémentée de lardons nature, c'est simple, bon et pas cher !
27 déc. 2010 à 19:03
Très bon et simple à faire en un rien de temps. Une recette que je vais surement refaire très vite !
1 nov. 2010 à 19:54
Super bon ! Je l'ai déjà faite plusieurs fois et mon mari qui n'est pas très fromage fort apprécie à chaque fois ! Merci pour cette recette !
23 sept. 2010 à 21:20
Excellent surtout pour les grands amateurs de fromage...
2 oct. 2007 à 22:40
Je fais souvent ce genre de recette pour finir les fonds de boîtes de pâte (ma fille s'ingénie toujours à les entamer sans les terminer) et les restes de fromages.
Ma suggestion : Du poivre concassé et de la ciboulette (miam !).
9 déc. 2006 à 11:20
Un régal pour les jeunes affamés de ma tribu mais attention, c'est très riche ! Une fois de temps en temps, c'est super quand même.
8 déc. 2006 à 18:23
Très facile et délicieuse recette, à faire lorsque des amis se présentent à l'improviste, car on a toujours de la crème et du fromage dans son frigo.
8 déc. 2006 à 13:40
Très bonne recette. Calme bien une faim de loup.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de chèvre, je l'ai remplacé avec de l'Emmental.
Servir avec du Ketchup, c'est encore meilleur.
11 avril 2006 à 13:40
Recette très bonne pour ceux qui adorent le fromage. Mon ami s'est régalé. Recette que je ferai très souvent.
Ma suggestion : J'ai mélangé plusieurs sortes de fromages que j'avais dans mon frigo et qui étaient destinées à faire en sauce.