Mielleux de poulet

Anna - 24 mai 2007 à 16:30
 Utilisateur anonyme - 4 avril 2013 à 20:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308587-mielleux-de-poulet

Utilisateur anonyme
4 avril 2013 à 20:09
Bon
Ma suggestion : A refaire en rajoutant un peu de 4 épices .
Excellente idée !
Ca m'a l'air très fin ! Est-ce qu'un faitout fait l'affaire ?
Extra
C'est extra.
Ma suggestion : Je l'ai fais en ajoutant des champignons de Paris c'est encore mieux.
Réponse
Oui, il vaut mieux faire légèrement revenir, mais pas très longtemps.
Question
Faut-il faire revenir l'aubergine et le poulet dans la cocotte avec l'oignon, ou simplement poser et rajouter immédiatement le bouillon ? Merci de votre réponse.
Mielleux de poulet
Super bon.
Ma suggestion : J'ai aussi mis des carottes pour une jolie couleur dans l'assiette et un peu plus de miel : c'était un vrai régal, merci beaucoup.
Délicieux
N'aimant guère les aubergines, j'ai repris l'idée de l'internaute précédente et les ai remplacées par des rondelles de carottes. Très simple, très rapide et très apprécié de tous.
Délicieux
Merci pour cette recette ultra rapide et délicieuse.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'aubergines alors j'ai ajouté des carottes en rondelles : le résultat était excellent !
Délicieux
A faire et à refaire. Plat qui réchauffe lors de périodes froides.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de miel.
En toute simplicité
Recette traditionnelle, simple et rapide à réaliser.
Super bon
Tout le monde a adoré, les pommes de terre étaient super fondantes. La recette est facile à faire et rapide.