Mielleux de poulet
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308587-mielleux-de-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308587-mielleux-de-poulet
4 avril 2013 à 20:09
Ma suggestion : A refaire en rajoutant un peu de 4 épices .
7 oct. 2010 à 19:23
Ca m'a l'air très fin ! Est-ce qu'un faitout fait l'affaire ?
23 nov. 2009 à 18:46
C'est extra.
Ma suggestion : Je l'ai fais en ajoutant des champignons de Paris c'est encore mieux.
1 avril 2009 à 10:11
Oui, il vaut mieux faire légèrement revenir, mais pas très longtemps.
31 mars 2009 à 10:57
Faut-il faire revenir l'aubergine et le poulet dans la cocotte avec l'oignon, ou simplement poser et rajouter immédiatement le bouillon ? Merci de votre réponse.
18 févr. 2009 à 15:38
Super bon.
Ma suggestion : J'ai aussi mis des carottes pour une jolie couleur dans l'assiette et un peu plus de miel : c'était un vrai régal, merci beaucoup.
16 mai 2008 à 21:48
N'aimant guère les aubergines, j'ai repris l'idée de l'internaute précédente et les ai remplacées par des rondelles de carottes. Très simple, très rapide et très apprécié de tous.
31 oct. 2007 à 21:58
Merci pour cette recette ultra rapide et délicieuse.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'aubergines alors j'ai ajouté des carottes en rondelles : le résultat était excellent !
22 oct. 2007 à 17:28
A faire et à refaire. Plat qui réchauffe lors de périodes froides.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de miel.
23 juil. 2007 à 19:17
Recette traditionnelle, simple et rapide à réaliser.
24 mai 2007 à 16:30
Tout le monde a adoré, les pommes de terre étaient super fondantes. La recette est facile à faire et rapide.