Mielleux de poulet

Anna - 24 mai 2007 à 16:30
 Utilisateur anonyme - 4 avril 2013 à 20:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308587-mielleux-de-poulet

Utilisateur anonyme
4 avril 2013 à 20:09
Bon
Ma suggestion : A refaire en rajoutant un peu de 4 épices .
Excellente idée !
Ca m'a l'air très fin ! Est-ce qu'un faitout fait l'affaire ?
Extra
C'est extra.
Ma suggestion : Je l'ai fais en ajoutant des champignons de Paris c'est encore mieux.
Réponse
Oui, il vaut mieux faire légèrement revenir, mais pas très longtemps.
Question
Faut-il faire revenir l'aubergine et le poulet dans la cocotte avec l'oignon, ou simplement poser et rajouter immédiatement le bouillon ? Merci de votre réponse.
Afficher les 11 commentaires