Soufflé de poisson
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308467-souffle-de-poisson
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21 juin 2022 à 11:55
e surprenante delicieut et fondant et crocant dans la b
11 nov. 2017 à 09:59
22 oct. 2016 à 19:56
11 avril 2016 à 12:27
22 oct. 2015 à 09:27
19 oct. 2015 à 08:00
15 oct. 2015 à 10:14
15 sept. 2013 à 13:10
12 janv. 2013 à 11:29
Excellent, j'ai aussi rajouté une cuillère à soupe de concentré de tomate et de l'estragon . Dégusté froid avec une salade verte
20 sept. 2012 à 11:17
Très bon, facile et rapide à faire!
14 sept. 2012 à 18:32
28 déc. 2011 à 21:39
Trop de pain prévu pour une fondue savoyarde et hop... Un souffle au thon. Facile et super léger. J'ai fait une mayonnaise maison. Nous préférons froid.
Ma suggestion : Accompagné d'une mayonnaise maison et d'une salade. Idéal pour un dîner léger.
21 oct. 2011 à 10:07
très bon, très léger,
Ma suggestion : j'ai mis du saumon et ça donne un peu plus de goût
12 oct. 2011 à 23:07
Waouhhh!!! Je ne m attendais pas dutout a ce goût .. Je l ai trouve encore meilleur après avoir refroidi au réfrigérateur...
Ma suggestion : Je le conseille en apéritif plutôt qu en plat principal...
3 sept. 2011 à 18:19
Rapide, facile à faire, toute le monde aime.
25 mars 2011 à 19:56
A quel dosage correspond un verre de lait svp ? J'ai fais la recette avec un verre de 25 cl et c'était de trop.
24 févr. 2011 à 21:15
Simple et économique. De l'art d'accommoder les restes.
Ma suggestion : En portions individuelles dans des moules à muffins en silicone. Servis avec de la roquette.
27 sept. 2010 à 23:14
Excellent. Vite fait. Le soufflet ne retombe pas. Je fais le régime Dukan et j'ai pu manger ce soufflé même en phase 2 d'amaigrissement, car uniquement des protéines. J'ai remplacé la crème fraîiche par du yaourt 0% et j'ai pris du pain de mie complet.
4 juil. 2008 à 17:04
Simple, facile à faire mâme quand on débute.
Ma suggestion : Accompagner d'une sauce hollandaise ou à l'oseille.
10 avril 2008 à 18:43
Recettre très facile à réaliser.
17 mars 2008 à 10:26
Recette facile à faire.
Ma suggestion : J'aime bien un mélange saumon et poisson blanc. J'ajoute une échalote et une pointe d'ail et de persil haché.
29 août 2007 à 20:39
Ma suggestion : Le coulis de poireaux est super avec.
Essayer aussi avec un coulis d'endives braisées préalablement.
17 mars 2007 à 15:48
Ma suggestion : Je remplace la mie de pain par de la brioche. Cela donne plus de moelleux au soufflé.
2 janv. 2007 à 15:01
Cette recette est excellente !
Ma suggestion : Moi, je fais une sauce avec du concentré de tomates auquel j'ajoute une cuillère de Calvados et des petits morceaux d'avocats et de crevettes. C'est extra !
8 déc. 2006 à 19:00
Délicieuse recette.
Ma suggestion : Moi, j'ai ajouté une échalote et un poivron rouge ainsi que de la chapelure et du gruyère sur le dessus.
28 nov. 2006 à 11:54
Je vous conseillerais une sauce à base de poireaux (poireaux étuvés allongés de crème liquide) si vous le servez chaud. Sinon, en entrée froide, il est délicieux accompagné d'un caviar de tomates (tomates séchées à l'huile mixées).
26 nov. 2006 à 10:50
Très bien et délicieux. Par contre, que me conseillez-vous comme sauce pour accompagner l'ensemble ? Merci de votre réponse.
13 nov. 2006 à 21:25
Mon compagnon est cuisinier. J'ai fait cette recette et son verdict a été : très bon !
Ma suggestion : J'ai ajouté une cuillère à soupe de concentré de tomate et je l'ai présenté chaud avec une sauce à base de crème fraîche et liée avec du concentré de tomate.
28 oct. 2006 à 11:57
J'ai fait cette recette avec la variante d'Anny, qui proposait remplaçer le lait et le pain de mie par de la purée. Excellent, acompagné d'une sauce tomate au thym très réduite.
12 sept. 2006 à 18:18
Très bonne idée pour moi car personnellement je déteste gaspiller la nourriture, et même le pain rassis !
Ma suggestion : J'aime ajouter un petit légume comme une tomate coupée en petits morceaux.
9 juin 2006 à 15:05
Ma suggestion : Je connais bien cette recette. Moi je rajoute un coulis de poireaux, je fais suer des petits morceaux de poireaux auxquels j'ajoute de la crème fraîche liquide. Je fais réduire la crème, j'ajoute du sel et du poivre, et je presente des tranches de soufflé et le coulis à côté. C'est un délice.
30 mars 2006 à 22:38
J'ai testé avec une boîte de thon. C'est une bonne recette quand les placards sont presque vides mais j'ai trouvé cela un petit peu fade à mon goût. Peut-être aurais-je dû utiliser une boîte de thon plus grande ?
Ma suggestion : Ne pas mixer tout le thon pour garder des morceaux et ajouter des morceaux d'anchois pour davantage de goût.
15 mars 2006 à 08:02
Délicieux, léger et facile de préparation. Même le lendemain, il est toujours aussi bon.
Ma suggestion : Accompagnez-le d'une mayonnaise. Vous pouvez aussi le préparer la veille.
8 mars 2006 à 10:44
Vous pouvez le faire d'avance et le manger froid ou bien le faire avant de passer à table pour le déguster chaud.
Vous pouvez le réchauffer au micro-ondes une fois coupé en tranches. Mais pas au four traditionnel qui le dessécherait.
7 mars 2006 à 13:36
Doit-on faire cette recette au moment de passer à table ou peut-on la préparer d'avance ? Merci.
5 oct. 2005 à 11:39
Ma suggestion : Très sympa mais je fais quelque chose de sensiblement identique en rempaçant le pain et le lait par un reste de purée. C'est aussi une façon d'utiliser les restes !
3 oct. 2005 à 09:31
Réalisation très rapide pour un merveilleux résultat. Mes amis sont partis avec la recette de l'autre côté de la Manche.
27 sept. 2005 à 14:55
Très facile à faire, avec des ingrédients qu'on a presque toujours à la maison.
Ma suggestion : Ne salez pas trop. J'ai fait une version avec du pain de mie complet, ce n'est pas mal non plus.
26 sept. 2005 à 22:07
Facile à faire et économique.
Ma suggestion : J'ai fait des portions individuelles dans des petits ramequins démoulés et servis avec une salade de mâche en couronne.