Houmous de petits pois
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308434-houmous-de-petits-pois
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6 juil. 2019 à 19:00
2 juil. 2016 à 10:04
Ça change
16 nov. 2015 à 18:57
23 sept. 2015 à 12:26
19 nov. 2014 à 16:57
5 mars 2014 à 19:21
Exellent
20 janv. 2013 à 12:17
j'ai mis mon houmous dans des petites cuillères apéritives et placé un
un oeuf de caille dessus .excellent .
7 janv. 2013 à 13:44
Parfait pour un apéritif sur une des tranches de pain complet.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus d'ail, et j'ai rajouté des feuilles de basilic fraîches ciselées.
23 nov. 2011 à 15:31
Ma fille d'1an a adoré.
18 sept. 2011 à 12:41
J'ai ajouté une gousse d'ail et mangé avec des gressins ...
Merci
21 nov. 2010 à 10:57
Les papilles jouent encore des castagnettes !
4 oct. 2010 à 12:15
Nous nous sommes régalés !
28 août 2010 à 19:13
Je vais préparer cette recette pour le pique-nique de demain.
Doit-on utiliser les petits pois en boîte égouttés ou y incorporer le jus ?
Merci.
27 juil. 2010 à 23:31
Très rafraichissant et donc idéal pour l'été !
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer la crème par un yaourt, moins calorique !
31 août 2009 à 19:57
Ce qui est effectivement clair, c'est qu'une demi-gousse d'ail suffit. Je n'ose pas imaginer le goût avec quatre gousses comme dans un commentaire !
24 août 2008 à 17:44
Super bon, succès au repas, on s'est régalé.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec des doritos, c'était super bon, et j'ai mis 4 gousses d'ail au lieu d'1. Oui, j'aime bien quand c'est très aillé. Merci pour la recette.
2 juin 2008 à 15:35
Cette recette surprenante et simplissime a eu un énorme succès.
Ma suggestion : A déguster avec des bâtonnets de carotte, encore meilleur !
19 nov. 2007 à 18:33
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de pâte de sésame, des câpres, de la coriandre et beaucoup de poivre.
1 août 2007 à 12:58
Ma suggestion : J'y ai rajouté de la pâte de sésame, et là, on est vraiment proche du houmous.
2 juin 2007 à 19:02
Vraiment félicitation pour cette recette qui a enchanté petits et grands.
Ma suggestion : Pensez à le passer à la grille la plus fine du presse-purée : cela enlève toutes les petites peaux désagréables.
1 mai 2007 à 07:38
Recette très rapide à faire et vraiment délicieuse. Mes invités ont beaucoup aimé et n'ont pas réussi à reconnaître les petits pois et la poudre d'amandes.
9 avril 2007 à 10:17
Vraiment très bon et on ne peut plus simple !
Ma suggestion : Ne pas mettre trop d'ail, une demi gousse suffit à mon avis.
1 avril 2007 à 18:43
Mon mari et moi avons trouvé cela la recetet un peu fade à notre goût, pourtant j'ai suivi la recette originale. A votre avis, pourquoi ? Merci.
18 févr. 2007 à 14:54
Cela dépanne bien pour un apéritif impromptu !
Ma suggestion : Augmenter le temps de repos au réfrigérateur.
30 sept. 2006 à 21:37
Pratiquement meilleure que la recette originale (à base de pois chiches) car plus légère et plus digeste. Et encore plus facile à réaliser ! Merci pour cette fantastique recette, qui m'a permis à la fois de terminer en beauté des restes de petits pois - et d'assouvir mes envies d'houmous !
28 avril 2006 à 18:54
Cette recette n'a pas d'origine particulière si ce n'est que c'est une variante de l'houmous traditionnel (une recette libanaise, il me semble). Grande fan d'houmous, je me suis retrouvée un jour à cours de pois chiche et tout ce qu'il me restait, c'était une boîte de petits pois. J'ai essayé et ça a très bien marché !
27 mars 2006 à 11:17
Goût surprenant. Par contre, je l'ai fait comme Mireille. Et mes convives m'ont confirmé que sans le saumon, cela aurait été nettement moins bon.
16 mars 2006 à 09:48
J'ai suivi exactement la recette et c'est très bon. J'aurais aimé savoir si ce plat avait une origine particulière ? Merci.
12 mars 2006 à 14:56
Délicieux.
Ma suggestion : Je mets cette préparation dans des petits verres et j'ajoute dessus du saumon fumé coupé en petits dés mélangé à de la crème fraîche. Je place au moins 2 heures au frais et juste au moment de servir, je dispose sur chaque verre des petits morceaux de citron. Le mélange est délicieux et surprenant. Mes invités apprécient et la présentation en petits verres est très belle.
10 nov. 2005 à 22:44
Ma suggestion : J'ajoute des câpres hachées ainsi que du coriandre : c'est délicieux. Et je ne mets pas de crème fraîche.