Riz aux fruits de mer express

Véronique - 14 oct. 2005 à 14:42
josiane_b76 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2022 - 22 déc. 2022 à 15:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308344-riz-aux-fruits-de-mer-express

Un régal
Délicieux et très facile à faire. Tout le monde a apprécié même les enfants. Personnellement j'ai rajouté quelques noix de pétoncles dorées dans l'huile d'olive. Présenté dans un wok, l'effet est garanti. Merci pour cette recette.
Question
Une recette rapide et délicieuse. Le seul truc à savoir, c'est qu'il faut utiliser le bon riz. Le mien était un peu collant, dommage ! Lequel utiliser ? Merci par avance.
Réponse à Nicole
Il faut tout simplement utiliser du riz étuvé long grain (type Oncle Ben's, mais un riz premier prix fait très bien l'affaire).
Question
Faut-il mettre les fruits de mer encore gelés ? J'aurais pensé les faire revenir avec ail et oignon. Merci de votre réponse.
Réponse à Anne-Marie
On peut sans problème utiliser les fruits de mer sans les décongeler.