Riz aux fruits de mer express
Véronique
-
14 oct. 2005 à 14:42
josiane_b76 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2022 - 22 déc. 2022 à 15:53
josiane_b76 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2022 - 22 déc. 2022 à 15:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308344-riz-aux-fruits-de-mer-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308344-riz-aux-fruits-de-mer-express
14 oct. 2005 à 14:42
Délicieux et très facile à faire. Tout le monde a apprécié même les enfants. Personnellement j'ai rajouté quelques noix de pétoncles dorées dans l'huile d'olive. Présenté dans un wok, l'effet est garanti. Merci pour cette recette.
13 sept. 2006 à 11:45
Une recette rapide et délicieuse. Le seul truc à savoir, c'est qu'il faut utiliser le bon riz. Le mien était un peu collant, dommage ! Lequel utiliser ? Merci par avance.
14 sept. 2006 à 05:46
Il faut tout simplement utiliser du riz étuvé long grain (type Oncle Ben's, mais un riz premier prix fait très bien l'affaire).
25 nov. 2006 à 17:38
Faut-il mettre les fruits de mer encore gelés ? J'aurais pensé les faire revenir avec ail et oignon. Merci de votre réponse.
27 nov. 2006 à 22:36
On peut sans problème utiliser les fruits de mer sans les décongeler.